Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das schlechteste “Luxushotel” der Welt
Dies ist kein Luxushotel. Wir mussten hier die wirklich schlechteste Hotelerfahrung ever machen. Hätten wir das eher gewusst wären wir nie in dieses Hotel gefahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Ferienwelt die Seinesgleichen sucht!
Das Pine Cliff Hotel liegt in einem gigantischem Resort mit diersen Anlagen, Restaurants, Pools, Tennissplätzen, Golfanlage und bietet darüber hinaus einen tolles Panorma über die Klippen zum Meer. Der Zugang zum Strand ist einfach ein Erlebnis was ich in dieser Form noch nie so exklusiv erlebt habe. Die Anlage ist ein Ferientraum, aber auch sündhaft teuer.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, das Essen sehr gut jedoch täglich gleich, dafür gab es hervorragende Lokale nahe des Hotels, die sehr gutes Essen zu einem Minimalpreis sehr schmackhaft zubereiteten.
Insgesamt ist die Hotelanlage geschmackvoll angelegt und so störte auch ein mehrstündiger Stromausfall nicht und auch nicht der Umstand, dass für einige Stunden das Wasser abgestellt war.
Selbst die Geräusche vom Neubau der ca 87 weiteren Luxuswohnungen störten uns nicht sonderlich.
Das Hotel ist knappe 3 Stunden vom Flughafen Lissabon entfernt.
Rund ums Hotel sind sehr viele Parkplätze vorhanden, man kann in der Nähe des Zimmers parkieren.
Rascher Checkin mit Erklärung der Hotelanlage und Begleitung auf die Ocean Suite os424a.
Der Eingangsbereich mit voll ausgestatteter Küche, Wohnbereich mit Sitzgruppe, Schlafbereich mit Doppelbett und offenes Badezimmer mit Douche und einer freistehender Designbadewanne, leider nicht sehr bequem zum Baden.
Da die Ocean Suites und dieser Hotelbereich alles…