Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gülay & Fadime(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zwillinge im Pine House Hotel
Schöne Anlage wird besucht von allen möglichen Nationalitäten
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ok, mehr aber nicht
Das Preisleistungsverhältnis ist OK, daher haben wir auch nicht all zu viel erwartet. Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, nur oberflächig. Die Auswahl der Speisen ist sehr gering. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und waren enttäuscht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Pine House 2011
Schönes Hotel, mit nettem Personal. Besonders gut war die Animation, für jeden war etwas dabei, da es ein abwechslungsreiches Programm gab.:-) Das Essen war leider nicht ganz so abwechslungsreich. Besonders lecker war jedoch das frisch gemachte Pide sowie Lahmacun.Alles in allem ein schöner Urlaub.
Erwin & Gisela(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Kleines , familiäres Hotel, perfekt geführt,Die Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber.Angenehme Gäste, viele etwa in unserem Alter.Zimmer neu renoviert.All Inklusive. Es lohnt sich, die Umgegend zu erkunden. Die Türkei hat so viel mehr zu bieten, als Strand, Sonne und Meer
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Flair
Ein familienfreundliches Hotel,dass man auf jedenfall weiterempfehlen kann,selber waren wir nun schon das zweite mal im Pinehouse Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Dickes Lob an unseren Beachboy Ümir!!!!!!!!!!
Kay(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Etwas kleineres Hotel aber dadurch gut überschaubar.Die Sauberkeit ist gut mit kleinen Abstrichen,außer im Zimmer.Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Essen ist soweit i.O. nur das Frühstück fällt etwas mager aus.Mittag und Abendessen sind von guter Qualität,leider wird nach 20.00 Uhr nur noch selten nachgefüllt und nach 20.30 Uhr gar nicht. Gäste waren etwa 50 % Osteuropäer,der Rest verteilte sich auf Deutsche und Holländer. Kostenloses W-Lan ist verfügbar.
Hans-Dieter Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sind es wirklich 4 Sterne?
auf Grund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht,aber waren doch enttäuscht,die Sauberkeit,besonders im Bad war sehr schlecht-es wurde einfach nicht gesäubert-im Zimmer ging es so einigermaßen wer internationales Publikum mit leichten Provokationen(der Gäste) mag ist dort richtig-Erholung ist am Strand ,im Hotel nicht ,da auch am Tag die Musik sehr laut ist
Anschelina(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Pure Enttäuschung
Die Putzfrau hat Dauerurlaub, ebenso der Koch. Zimmer relativ abgewohnt und schmuddelig. Zimmersafe ist extra zu bezahlen!! All in war absolut mies, sehr wenig Auswahl sowohl beim Essen als auch bei den Getränken ein Mal und nie wieder Pine House Hotel Sehr viele Russen, sehr viele ehem. Ostdeutsche (für die natürlich alles toll ist, weil sie ja nichts anderes kennen)
Thomas(46-50)Deutschland
Im Ganzen - ok
Machte einen guten Eindruck. Es ist national besetzt, wobei sich die Aufteilung gefühlt so ergibt: 50/25/25 (Russisch/Holländisch/Deutsch).
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wo waren die Putzfeen?
War jetzt das 3.mal in diesem Hotel, diesmal alleine und leider in Zimmer 215, obwohl ein Doppelzimmer zu Alleinnutzung gebucht war. Der "Balkon" und der "Ausblick" sind ein Witz. Die Zimmerreinigung war quasi nicht vorhanden, es wurden die Betten gemacht und gesaugt, das wars. Das Badezimmer wurde gar nicht geputzt und auch nicht die restlichen Möbel. Auf dem Nachttisch und den Spiegeln waren noch Reste von, ich möchte gar nicht wissen, wie vielen Vorgängern. Sonst waren wir immer in der Vor- und Nachsaison…