Der schönste Urlaub!
Das Hotel ist eine etwas kleinere gemütliche Anlage.Die Sauberkeit im Zimmer könnte manchmal etwas besser sein aber ansonsten in der Anlage -TOP-!!!
Das Essen war gut ,man konnte immer irgendetwas essen und es hat super geschmeckt.Das Publikum war einfach SUPER-gemischt in allen Altersklassen und von fast allen Ländern. Man kam sich wie in einer großen Familie vor-EINFACH NUR SUPER!!!
Es ist zusammengefasst ein Urlaub gewesen wie in einer großen Familie und unbedingt weiter zu empfehlen!!! Wir sind nächstes Jahr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Alle Jahre wieder Pine House
Gepflegte Hotelanlage mit Pool, Kinderbecken, Wasserrutsche, Miniclub und Poolbar
All Inclusive: Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagsbuffet im Restaurant, Mittagssnacks an Poolbar und Strandbar, 16 Uhr Kaffeebuffet, Abendbuffet, Poolbar Getränke von 10 bis 23 Uhr,
ca. 130 bis 140 Zimmer, ruhige Lage
keine Verständigungsprobleme mit dem Personal (einige sprechen Deutsch oder Englisch), stets hilfsbereiter und freundlicher Service
Türkisches Bad (Hamam), Sauna, Fitnessraum, Ganzkörperpeeling und…
Das Preisleistungsverhältnis ist OK, daher haben wir auch nicht all zu viel erwartet. Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, nur oberflächig. Die Auswahl der Speisen ist sehr gering. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und waren enttäuscht.
Schönes Hotel, mit nettem Personal. Besonders gut war die Animation, für jeden war etwas dabei, da es ein abwechslungsreiches Programm gab.:-) Das Essen war leider nicht ganz so abwechslungsreich. Besonders lecker war jedoch das frisch gemachte Pide sowie Lahmacun.Alles in allem ein schöner Urlaub.
Perfekter Urlaub
Kleines , familiäres Hotel, perfekt geführt,Die Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber.Angenehme Gäste, viele etwa in unserem Alter.Zimmer neu renoviert.All Inklusive.
Es lohnt sich, die Umgegend zu erkunden. Die Türkei hat so viel mehr zu bieten, als Strand, Sonne und Meer
Ein familienfreundliches Hotel,dass man auf jedenfall weiterempfehlen kann,selber waren wir nun schon das zweite mal im Pinehouse Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Dickes Lob an unseren Beachboy Ümir!!!!!!!!!!
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Etwas kleineres Hotel aber dadurch gut überschaubar.Die Sauberkeit ist gut mit kleinen Abstrichen,außer im Zimmer.Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt.
Das Essen ist soweit i.O. nur das Frühstück fällt etwas mager aus.Mittag und Abendessen sind von guter Qualität,leider wird nach 20.00 Uhr nur noch selten nachgefüllt und nach 20.30 Uhr gar nicht.
Gäste waren etwa 50 % Osteuropäer,der Rest verteilte sich auf Deutsche und Holländer.
Kostenloses W-Lan ist verfügbar.
auf Grund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht,aber waren doch enttäuscht,die Sauberkeit,besonders im Bad war sehr schlecht-es wurde einfach nicht gesäubert-im Zimmer ging es so einigermaßen
wer internationales Publikum mit leichten Provokationen(der Gäste) mag ist dort richtig-Erholung ist am Strand ,im Hotel nicht ,da auch am Tag die Musik sehr laut ist
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Pure Enttäuschung
Die Putzfrau hat Dauerurlaub, ebenso der Koch.
Zimmer relativ abgewohnt und schmuddelig.
Zimmersafe ist extra zu bezahlen!!
All in war absolut mies, sehr wenig Auswahl sowohl beim Essen als auch bei den Getränken
ein Mal und nie wieder Pine House Hotel
Sehr viele Russen, sehr viele ehem. Ostdeutsche (für die natürlich alles toll ist, weil sie ja nichts anderes kennen)