Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jederzeit gern wieder! Nettes Personal..
Jederzeit gern wieder ins Pine House! Wir waren mit unseren 15 und 16 jährigen Söhnen dort und selbst denen hat es gut gefallen. Das komplette Hotel war neu renoviert, das Personal ausgesprochen freundlich, das Essen super abwechslungsreich und lecker! Preis-Leistungsverhältnis top! vielleicht würde ich nicht unbedingt im April wieder fahren, da wir 3 Regentag von 1 Woche hatten. Der Urlaub war trotzdem schön!
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Pine House ist immer wieder zu empfehlen!
War jetzt zum zweiten Mal dort und komme bestimmt wieder. Ein kleines beschauliches Hotel, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, zentral im Ort gelegen. Verschiedene Nationalitäten, auch Russen, hat mich aber überhaupt nicht gestört.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein ganz normales Hotel
Das Hotel erfüllt die Standarts. Für einen reinen Erholungsurlaub incl. Shoppingmöglichkeiten bestens geeignet. Das Personal ist freundlich, ganz besonders am Strand (Ümit hat immer gute Laune und arbeitet sehr fleißig)
Nermin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Keine großen Ansprüche stellen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber das Personal ist toll, sehr hilfsbereit sehr nett und immer ein lächeln auf den Lippen :-) Das Essen ist vielfältig und frisch wer nicht zuviele Ansprüche hat kommt gut zurecht. An sich für den Preis gibts hier nichts zu meckern :-) Und das Wetter im Oktober war ebenfalls bis auf 3 Tage leichten Regen hervorragend. Ich kann das Hotel und die Umgebung weiterempfehlen.
Laila(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel ist spitzenmäßig
Das Hotel und das Service war wirklich toll..ich werde es zu 100%weiterempfehlen..Wir waren als Ehepaar da,hatten sehr viel spass und die Animation war sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wurde von uns in der Nachsaison besucht und hat absolut überzeugt. Alles stimmte von Anfang bis Ende, das Personal war sehr freundlich, das Essen vielfältig und von sehr guter Qualität, das Nachspeisenbuffet war einfach ein Traum für Naschkatzen. Wir sind ganz sicher nicht das letzte Mal dort gewesen!
Jürgen & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pine House, nicht nur einmal
Die Größe des Hotels hat uns sehr gut gefallen, konnten wir doch einen ruhigen und ausgewogenen Urlaub in diesem Haus genießen. Keinen Stress mit den Liegen, immer ausreichend vorhanden und Auflagen in einer guten Qualität. Auch wurde man nicht ständig "beschallt". Erstmalig fielen uns russische Gäste "nur" durch ihre Sprache auf. Die Speisen (zu jeder Tageszeit) ließen bei uns keinerlei Wünsche offen.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sauber, sehr gutes Essen und tolles Personal
Das Hotel ist nicht sehr groß,alles ist mehr famielier,.Sehr sauber ,jeden Tag werden die Zimmer gemacht.Das Publikum ist gemischt alle Altersgruppen und Nationalitäten.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Was erwartet man bei 4 Sternen und kleinem Geld?
Das Hotel ist mit seinen ca. 150 Zimmern eher klein und übersichtlich. Ein Teil der Zimmer ist mit Poolblick der andere Teil hat Bergblick. Der schöne Ausblick auf die Berge wird jedoch getrübt, da der Straßenlärm sehr laut ist. Über den lockeren Gullideckel fuhren jede Nacht eine Menge Autos. Die Anlage ist klein, jedoch recht sauber. Der Altersdurchschnitt war zu der Zeit, als wir dort waren eher hoch. Der Anteil der Russen wurde immer mehr. Zur Identifizierung mit dem Hotel und den All Inclusive…
Hüriye & Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel
Ich war mit meine Schwester 1 Woche in den Hotel. ein sehr sauberers, gespflegtes, familien freundliches Hotel mit einen super Team. Vom >Frühstück mit bis zum Abendessen war alles sehr sehr gut, alles hat geschmeckt:) Die Zimmer sind sehr sauber. PINE HOUSE ist eine sehr schönes, Hotel .ich werde nächstes Jahr mit meine Schwester nochmal dahin fliegen, weil ich einfach sehr begeistert war, ich kann es nur weiter empfehlen.:)