Rayk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur schön!
Wir haben dieses Hotel als "Basislager" für unsere Touren in den Krügerpark genutzt. Die Lage des Hotels am Pine Lake ist geradezu überirdisch schön. Das Zimmer verfügt über 2 Queen-Size-Betten, die man bei Bedarf auch zusammenschieben kann.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel: guter Service
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe des Krüger-Nationalparks. Unser Problem mit einem defekten Wasserhahn im Bad/Dusche bei Anreise konnte nicht sofort behoben werden, Austauschzimmer nicht möglich da Hotel ausgebucht war. Unser Kompromissvorschlag zum verspäteten Abendessen wurde ohne Beanstandungen angenommen (volle Punktzahl bei Umgang mit Reklamationen). Insgesamt gemütliche Anlage mit einer sehr schönen Poolanlage. An einem Staudamm gelegen, Wassersport möglich. Service und Essen i.O.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Kleines Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt an einem Stausee etwas außerhalb von White River. Es ist ein kleines aber feines Hotel mit 68 Zimmern. Es wurde gerade ein zusätzliches kleines Gebäude angebaut. Das Pine Lake Inn ist ein schönes, kleines Hotel, das sich hervorragend als „Basisstation“ für die Erkundung des Kruger National Parks eignet.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Nettes Hotel unweit vom Krüger Nationalpark
Ruhiges und sauberes Hotel. Zum Krügernationalpark fuhren wir ca. 20 Minuten. Gästestruktur: Engländer, Franzosen, Deutsche. Gebucht Ü/FR. Schöne Anlage direkt am Lake. Es gehören mehrere Pfaue zur Anlage, die die Gäste bereits am Morgen mit ihren Rädern staunen lassen. Ein sehr schönes Hotel wenn man eine Unterkunft sucht, für die Region Lowveld/Krügernationalpark.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Teilrenoviertes Hotel in toller Lage
Das Hotel der African Sky Gruppe ist schon etwas älter und abgewohnt. Die Rezeption, Lounge, Speiseraum und die Damentoilette waren schon renoviert, und das sehr schick! Wenn das Hotel in diesem Stil weiter renoviert, gibt das ein Schmuckstück. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem, die Terrasse mit tollem Blick auf Pool, Garten und See. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform mit genügend Auswahl. Das Pine Lake Inn liegt wunderschön, leider waren wir nur eine Nacht dort.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Schönes Horel am See
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen da es sehr schön eingerichtet war überall kleine Holzfigueren usw. In dem Hotel ist auch eine nette Bar. Abends haben wir nicht gegessen aber das Frühstück war sehr lecker.....
Isabelle(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel am See
Das Hotel liegt sehr ruhig am See. Es verfügt über eine weitläufie Außenanlage mit Pool und Sonnenterrase. Die Zimmer mit dem Badezimmer sind nett eingerichtet. Das Essen war in Ordnung. Der Service war leider nicht freundlich. Abends wurde die Hotelbar um 10 geschlossen, da half auch kein freundliches Bitten. Eine gemütliche Kartenrunde mit Freunden war aber möglich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Traumhafte Atmosphäre, sehr gutes Essen
Hotel mit rd. 100 Zimmern, die sich auf 2 Etagen verteilen. Ein Teil der Zimmer befinden sich im Haupthaus, andere in Bungalows. Das Hotelglände gleicht einem herrlichen Garten und grenzt unmittelbar an einen kleine See. Das Hotel macht generell einen sehr gute Eindruck. Ich war im Rahmen einer Rundreise 3 Tage im Hotel. Das Hotel ist als Zwischenstop sehr zu empfehlen. Aufgrund der ruhigen Lage kann man hier auch gern mal einen ganzen Tag verweilen.
Sybille(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Nicht grad ein Hotel wo man nochmals hin möchte
Nicht gerade das neuerste Hotel. Die Einrichtung ist nett, aber leider schon sehr veraltet. Das Badezimmer, sowie die Betten & vorallem der Teppich im Zimmer hätten schon dringend erneuert werden müssen. Vorallem das WC war nicht gerade "einladen".Wir haben von dort aus Ausflüge in den Krüger Nationalpark (ca.1/2Stunde entfernt) gemacht, deswegen war das Hotel ausreichend (waren nur zum Schlafen dort).Sollte ich aber jemals wieder hinkommen, werde ich mir sicher ein anderes Hotel suchen...