Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Wanderurlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen, großzügigen Zimmern, die auf verschiedene Gebäude in einem großen Garten verteilt sind. Erholen kann man sich in einem sehr netten Wellnessbereich, auch mit Außenliegen. Man kann in der näheren Umgebung schön Spazierengehen und im Umkreis von 20 km auch tolle Wanderungen machen. Sauberkeit im ganzen Hotel top, Verpflegung qualitativ und quantitativ ausgezeichnet. Es gibt ein organisiertes Wochenprogramm, an dem man (teilweise gegen Gebühr) teilnehmen kann. Personal in allen…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Aufenthalt im Pineta Natur Resort
Ein wunderschön, hochwertig und extrem stilvolle Hotelanlage - familiär und extrem sympathisch geführt. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Traumhaftes Zimmer, perfektes Frühstück, abwechslungsreiches sehr gehobenes Abend Menü und ein sehr freundliches Ambiente. Vielen Dank an das gesamte Pineta Team, mille grazie
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub in einem wundervollen Hotel
Schönes Hotel im Chalet-Stil, sehr gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Betten, feines Essen mit vielen regionalen Produkten und hoher Qualität, großzügiger Pool- und Wellnessbereich (Aufguss mit Giancarlo muss man unbedingt ausprobieren, ein Traum!), die Umgebung ist einfach herrlich, ein kleines Paradies! Es gibt auch organisierte Freizeitaktivitäten, teilweise gegen Gebühr. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, ein tolles Team. Es war ein rundum erholsamer Urlaub, vielen Dank an…

Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll geführtes Hotel in großartiger Lage
Toll geführtes Hotel in großartiger Lage mit wunderschön eingerichteten Zimmern. Sehr schöner Spa-Bereich mit Whirlpool und flauschigen Bademänteln.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartiges Hotel
Sehr schönes wellness resort. Super Zimmer und große Dusche, sehr freundliches und kompitentes Personal, excellente Küche
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Essen, Lage, Service - alles perfekt!!
Hervorragendes Essen, sehr gute Lage. Super Personal, tolle Unterkunft. Alles perfekt!! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Alois(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Alles super, gerne wieder! Kein überlaufener Wellnessbereich, hervorragendes Essen, gute Wandermöglichkeiten ab der Unterkunft
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach toll - wir kommen gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Juniorsuite mit Außenbadewanne war ein Traum. Das Degustationsmenü war aufregend und superlecker. Hier kommen wir gerne wieder hin, zum Wandern und Erholen.
Xxx(36-40)Deutschland
Traumhafter Ort
Wunderbare Lage, tolle Ausstattung, sehr netter und schneller Service, sehr nette Gastgeber, tolles Essen, einfach super!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, super Service, sehr gutes Essen
Hier stimmt einfach alles! Von Service über Essen, Wellness. Das Chalet ist großzügig und toll eingerichtet. Der Zimmerservice tadellos