Lage am Hang mit toller Aussicht.
Steile lange Wege vom Zimmer zum Strand, Pool und Restaurant.
Leider ist das Hotel nicht gut geführt. Mit ein bisschen Aufwand und Mühe könnte man richtig was daraus machen.
Alles ist eher lieblos und schlecht gepflegt.
Liegen am Pool kaputt, Service könnte deutlich besser sein.
Sauberkeit und Zustand der Zimmer auch nicht richtig gut.
Schade.....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Steiles Gelände, traumhafe Unterwasserwelt, top
Die Anlage ist auf einem Steilen Gelände gebaut.
Vorteil > Top Aussicht > Top Sonnenuntergänge
Nachteil > zur Reception hinaufsteigen oder vom Strand zum Zimmer gehen ist Schweistreibend.
Kleiner sauberer Sandstrand mit Kokosnusspalmen.
Unterwasserwelt TOP
Da Hotel ist nicht zu groß und deshalb auch nicht überlaufen, perfekt zum entspannen und erholen. In der ganzen Anlage ist WiFi kostenlos verfügbar. An der Sauberkeit der Anlage inkl. Zimmer, Strand, Poolbar, Restaurant gibt es überhaupt nichts auszusetzen.
Wer nach Koh Tao reist und nicht ins Pinnacle geht, hat wirklich etwas verpasst. Wir waren eigentlich nur auf der Durchreise und sind dann länger geblieben als geplant, weil es uns dort so gut gefallen hat!!!
Traumhaftes Hotel mit atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Zwar mit vielen Treppen verbunden aber einen Tod muss man sterben!
Wer Ruhe braucht für ein paar Tage ist hier genau richtig. Schnorchelsachen mitnehmen. Das Meer ist perfekt und man spart sich das Geld für einen Ausflug.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Lage, super Strand und spitzen Mitarbeiter!
Eine schön gelegene Anlage mit super Aussicht, sauberen Bungalows und leckerem Essen. WiFi (etwas langsam für den verwöhnten Nutzer) ist inklusive.
Tipps:
Schnorcheltrip um die Insel zu Viert im Longtail-Boot direkt an der Rezeption buchen und man wird unten am Strand abgeholt und danach wieder abgesetzt. Wir hatten das Glück am Ende unserer Tour in der Shark Bay im Süd-Osten mit einer richtig großen Schildkröte schwimmen zu können, da sprang sogar unser Kapitän mit ins Wasser :D
Auf keinen Fall einen…
Bewertung von Reisebüromitarbeiterin: super Hotel!
Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen wirklich nur weiterempfehlen! Da ich als Reisebüromitarbeiterin die Chance habe öfters in der Welt herum zu kommen und schon viele Hotels gesehen habe,bin ich umso überzeugter von dieser Anlage, in der man einen tollen Aufenthalt für so einen günstigen Preis bekommt.
Lage:
Das Hotel ist traumhaft an einem Hang gelegen und man hat von jedem Zimmer einen wunderschönen Meerblick. Es ist so ein tolles Gefühl, morgens vom Bett aus auf das traumhafte Meer blicken zu können.…
Wir haben 4Tage im Pinnacle Resort verbracht. Das Hotel ist ein wenig vom Schuss aber die Phänomenale Lage mit einzigartigen Blick auf das Meer ist genial. Das Hotel bietet einen KOSTENLOSEN schuttle Service in die Stadt zum Pier und auch zurück (ca.10 min).
Unser Bungalow war super groß,sehr sauber und das Bett bequem. Auf dem Balkon hatten wir Liegen von denen man den Ausblick genießen konnte. Ein Traum!!!
Alle was man benötigt ist vorhanden…
Der Ausblick vom Zimmer ist traumhaft. Fragen und Anliegen werden sofort bearbeitet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man kann total vom Alltag abschalten und entspannen, aber auch wenn man Action will kommt man nicht zu kurz.
Ich kann nicht mehr sagen, als dass wir total begeistert waren und sofort wieder ins Pinnacle gehen würden!!!!
Wir waren auf Grund einer Hochzeit im Pinnacle (die Hochzeit fand dort leider nicht statt, wobei mittlerweile auch diese dort angeboten werden und wir unsere kleine "Nach(t)feier" am Pool verbringen durften - hier hat uns Martin, der GM, tatkräftig unterstützt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob es nun zum Frühstück oder zum Abendessen, beim Check in oder bei den Fahrten in die Innenstadt war, hier gab es nichts auszusetzen. Alle haben englisch gut verstanden, Martin selbst hat auch deutsch…
Phänomenaler Blick, toller Service und Ausstattung
Phänomenale Lage mit ungestörtem und einzigartigen Blick auf das Meer mit Sonnenuntergang, tolles Essen (Dinner und Frühstücks-Buffet), ausgesprochen freundliches und hilfreiches Personal, nicht zu vergessen den tollen Pool und den angeschlossenen Privatstrand mit Schnörkel-Möglichkeit, sowie kostenloser Taxi-Service machen dieses Resort zu einem unvergesslichen Erlebnis werden!