Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wieder sehr schön!
Mit großer Wehmut schauen wir nun auf unseren Urlaub im Pinnacle zurück! "Unser" Pinnacle hat uns empfangen wie all die Jahre zuvor: Mit ausserordentlicher Freundlichkeit des gesamten Personals,vom Empfang durch Rohana,Naomi und Paddawan,den Gärtnern und den Zimmermädchen,dem Restaurantpersonal und nicht zuletzt dem neuen Manager Volker. Der wunderschöne Garten wird nach wie vor sehr gepflegt,überall sind die erfolgreichen Mühen der Angestellten erkennbar. Es bringt regelrecht Freude,morgens zum Frühstück zu…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist abgewohnt und nicht zu empfehlen
1. Man muss jeden Morgen ,um 5 Uhr aufstehen , um einen Liege mit Sonnenschirm zu bekommen,viel zu wenige Sonnenschirme. Das ist doch kein Urlaub. 2. Die Liegen und Sonnenschirme sind schon schwer beschädigt, und kaputt. Teilweise werden die Liegen wieder zusammen gehämmert. Und sie sind sehr schwer. Das man sie zu zweit tragen muss. 3. Es wird Müll verbrannt, hinten im Urwald. Aber der ganze Gestank.kommt bis ins Hotel vor, Es stinkt nach Plastik usw.. 4. 3 Schlangen haben wir auch…
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne erholsame Tage
Schöne ruhige Anlage mit kleinen Mängeln. Sehr schöner tropischer Garten mit schönen Strand Service sehr gut Schöner Poolbereich Für Kleinkinder bedingt geeignet Das Wasser ist gleich sehr tief
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben!
Wer Erholung und Ruhe sucht ist in dem Hotel gut aufgehoben. Überwiegend deutsche Gäste, darunter viele Stammgäste, was die Zufriedenheit ausdrückt! Wir haben schon einige Urlaube in vielen Ländern gemacht, und gerade als Deutscher findet man immer etwas zu meckern(welches allerdings auch am deutschen Verhalten liegt), wenn man sucht, findet man natürlich auch hier etwas zu meckern, aber unterm Strich ist/war unsere Zufiedenheit für uns top. Wir waren jetzt zum 4. Mal in Folge da und planen nächtes Jahr dort wieder…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überragendes Hotel zu dem Preis
Preis/Leistung einfach unschlagbar, sehr sauber und alle sehr freundlich. Hat meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel zum Entspannen
Gutes Hotel, perfekt zum Entspannen. Super Strand, sehr grüne Anlage (wie ein kleines Dorf mit vielen Bungalow). Würde definitiv wiederkommen.
Irmgard Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren rundum zufrieden
Menschen, Unterkunft und Essen, alles super 👍. Die Anlage super schön und gepflegt. Und das Meer vor der Türe, ein Traum
Karolj(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideal als Zwischenstopp
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Doppel Bungalows direkt am Maenam Strand. Ideal für eine Nacht da wir am nächsten Tag, vom nahegelegenen Fährterminal Maenam, nach Koh Phangan weiterreist sind.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel - ideal zum Entspannen. Leider wechselt das Pinnacle Samui seit 2 Jahren ständig den Manager.
Daniel, Cindy & Celine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel in bester Lage ;-)
Das Hotel ist echt super;-) Klasse Anlage direkt am Strand;-) Sehr gut gepflegt.Pool mit Blick aufs Meer traumhaft;-)