Sehr schöne, gepflegte Anlage in Maenam. Beste Lage direkt am Strand (einer der wenigen Strände, in dem das Wasser schon nach 2m tief genug zum Schwimmen ist). Hervorragendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Günstiges Hotel mit gutem Frühstück und ausgezeichnetem Strand.
Gute Küche und einige gute Restaurants in der näheren Umgebung.
Wir nutzen das Hotel als Basis für unsere Ausflüge nach Koh Tao & Koh Panghan
Das Hotel ist in einem wunderschönen Garten eingebettet!!
Es ist wie erwartet sehr ruhig und dadurch Erholung Pur
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Das Management ist sehr bemüht, Volker sind aber auch , durch Bürokratie, die Hände gebunden.
Hatte aber immer ein offenes Ohr für die Gäste!!
Schöne bepflanzte Anlage, alles perfekt funktioniert, baden sowohl bei Ebbe-als auch bei Flut möglich. Sehr schöner grobkörnig er Sand. Trotz der leidigen Liegenreservierung haben wir immer unseren Platz am Strand gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist eine Bungalowanlage im Thai Styl mit einer sehr schönen Gartenanlage. Sehr ruhig und direkt am Stand gelegen. Alles was man für einen perfekten Urlaub in Thailand benötigt findet man in nächster Umgebung. Selbst zum Partymachen kommt man schnell mit einem Taxi oder Shuttle. Wir waren nach fünf Jahren Thailand Urlaub, mit diesem Hotel sehr zufrieden. Nur bitte kein 5* Hotel erwarten.
Das Hotel liegt am äussersten Rand von Mae Nam und ist somit sehr ruhig und abgeschieden gelegen. Das ist angenehm für Leute, die Ruhe suchen, weniger aber, wenn man reisen will und wenn man allgemein etwas mehr von Samui sehen will. Die anderen Mit-Hotel-Gäste gehören zur Liegefläche-Reservierenden-Fraktion und deshalb ist es von Vorteil früh aufzustehen, um einen Platz am auf einer Liege am Strand zu ergattern. Das Hotel ist solide, sauber und die Bedienung ist freundlich, das Frühstück ist eher abzuraten.
Das Pinnacle Samui befindet sich in einer sonst sehr ruhigen Ecke von Maneam. Zur Zeit hat der Energienersorgerer jedoch neben dem Hotel Generatoren aufgestellt welche mich persönlich jedoch nicht gestört haben. (siehe Thread) Das Hotel bietet Bungis in 2 Größen sowie Hotelzimmer an und kann NF oder HP gebucht werden.
Das Hotel entspricht vollkommen seinen Voraussetzungen von 3 Sternen. Es gab nichts zu bemängeln. Die Lage ist etwas abgelegen aber dafür schön ruhig. Der Strand und das Meer sind wirklich sehr toll. Der Strand ist kein Pulversand sondern eher etwas körniger. In unserem Reisezeitraum war es etwas windig am Strand. Frieren tut man allerdings nie. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und es gibt zahlreiche Gekkos, hübsche Vögel und Krabben. Weiterhin gibt es einen hoteleigenen Paradiesvogel.