Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Stressfreier Urlaub im schönen Pinnacle
Ruhig gelegen. Total nettes und kompetentes Personal. Ankommen und wohlfühlen. Stressfteie Zone! Bungalows von einfach bis gehoben. Fantastisch gelegen im Dschungelgarten.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne!
In allen Belangen sehr zufrieden. Aufmerksames, freundliches Personal, saubere Zimmer und Pool. Genau das richtige um in Ruhe und Abgeschiedenheit erholsamen Urlaub zu verbringen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2019 kommen wir wieder
Wir waren begeistert von der Lage und Sauberkeit. Fazit am Ende des Urlaubs, 2019 sind wir wieder da. Es lohnt sich 100% ig zum erholen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super gemütliches Hotel!
Das Hotel liegt am schönen und ruhigen Sandstrand von Maenam. Die Hotelanlage sowie die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Es war so, wie wir es erwartet haben. Es war traumhaft ! Ruhige Lage, aber nicht soweit vom Schuss. Tolle und sehr saubere Anlage.
Christiane (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles und freundliches Hotel
Nettes, freundliches und ruhiges Hotel mit Entspannungsmöglichkeiten und Spa wie auch einem schönen Strandabschnitt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner und erholsamer Urlaub direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage, direkte Strandlage, nettes Personal und guter Service, leckeres Essen, Deluxe Bungalow war toll und wurde täglich gereinigt. Ein großes Lob an den Hotelmanager weil er die Hunde am Strand duldet - wirklich liebe Fellnasen!!!! Wir kommen bestimmt wieder - vielen Dank :o)
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für 12 Tage völlig ausreichend
Schöne Strandlage mit gepflegter Anlage und nettem Personal. Die Zimmer sind veraltet und die Bäder überholungsbedürftig.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Singleurlaub perfekt
Bin positiv überrascht. Eine schöne Anlage, ruhig gelegen. Netter zuvorkommende Manager. Frühstück könnte bischen mehr Abwechslung sein.
Anthony(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Lage für Tagesausflüge
Perfekte Lage, wenn man mit der Fähre Ausflüge nach Koh Phangan oder Koh Tao machen möchte. 150 m am Strand vorlaufen und schon ist man am Pier Maenam. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmer (Haupt-Häuser) bzw. kleine Bungalows. In dem park-ähnlichen Garten läuft man dann vor bis zum Swimmingpool und dem Restaurant, das direkt am eigenen Strand liegt. Das Personal ist wie so oft in Thailand sehr höflich und hilfsbereit. Beim zweiten Mal hatten wir ein Upgrade auf einen sehr schönen Bungalow erhalten. Und das…