Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser kleines Paradies
Ein Ort für Ruhesuchende mit traumhaftem Strand. Wunderschöne Gartenanlage, tollen Restaurant und sehr sehr liebe Mitarbeiter und einem hoteleigenen Kakadu
Hotelanlage in einem sehr schönen tropischen Garten, direkt am Meer. Zwischen der offenen Rezeption und dem Strand verteilen sich die verschiedenen Bungalows. Mittendrinn das Haupthaus mit Doppelzimmern. Direkt am Strand befinden sich Restaurant und Swimmingpool.
Ältere aber dennoch gepflegte Anlage im wunderschönen tropischen Garten.
Für den der Erholung und Ruhe sucht genau das Richtige.
Super nettes Personal das die Note 1 verdient. :-)
Die Anlage ist sehr gepflegt, im Garten wird täglich gearbeitet. Die Zimmer / Bungalows werden gut gereinigt, jedoch ist es alles schon etwas in die Jahre gekommen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ein kleines Resort im Norden von Samui. Es besteht aus 24 Zimmern im Hauptgebäude und 46 Bungalows von unterschiedlicher Größe in einer tropischen Gartenanlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier total richtig. Der Urlaub beginnt spätestens beim Eintreten ins Resort.
Das Motto: "YOU ARE NOW ENTERING A STRESS FREE ZONE"
TIPP: Einfach mal in einem asiatischem Reisebüro nach einem Angebot fragen. Deutsche Reisebüros wollten für 3 Wochen zwischen 200 € und 400 € mehr von mir haben.
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Sehr gute deutschsprechende Geschäftsleitung.
Ein Traumanlage mit schönem ruhigen Strand.
Glasklares Wasser, Nachtmärkte mit günstigen Taxis in wenigen Minuten zu erreichen.
Frühstücksbüffet hervorragend. Nette Mitarbeiter auch in diesem Bereich .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurz und knapp: DANKE FÜR DIE TOLLE ZEIT....
Wir haben den Großteil unseres Urlaubs im Pinnacle Samui Resort verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Auf Holidaycheck sind 6 Sterne zu vergeben und die teilen wir so auf:
1.* Freundlichkeit: Wie im gesamten Land sind wir mit einem freundlichen und vor allem ehrlichn Lächeln empfangen worden. Wir waren sicher pflegeleichte Gäste, wenn wir jedoch eine Bitte, einen Wunsch oder ein Problemchen hatten wurde uns sofort geholfen.
2.*für Lage und Anlage: Wir suchten Ruhe und wir fanden sie im Pinnacle. Ein ganz…