Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Strandurlaub, Abhängen bis der Arzt kommt
Ruhiges Hotel am Ende des Maenam-Strandes. Tolle Gartenanlage, durch die schmale Pfade zum Strand führen. Schöner Strand, toller Pool, ein Kakadu der die Leute unterhält. Wer sich hier nicht erholt, ist selber schuld.
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Befolgte das Beispiel von Freunden
Buchte ein Hotel auf Anraten von Freunden, die auf eigenen Wunsch einen verbesserten Bungalow vorzogen. Es ist einfach toll geworden! Das Hotel liegt am Strand an einem ruhigen Ort mit wenigen Personen. Es ist schön, an der Küste entlang zu laufen. Es ist auch schön, um das Hotel herumzulaufen. Der Bungalow war geräumig mit einer riesigen Terrasse. Überall ist es so, als wäre es gar nicht Asien. Das Frühstück besteht aus köstlichen regionalen Produkten. Es gibt warme Gerichte. In der Nähe des Hotels finden Sie…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Pinnacle Resort Samui!
Ruhe und Erholung vom Feinsten.Sehr freundliches Personal.....vom Empfang über Restaurant und Küche,als auch die Gärtner und Zimmermädchen. Man spürt die Hand des Managements,jedoch nicht im Sinne von"ich bin der Boss",sondern hier geht es familiär aber auch professionell zu.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Hotel liegt an einem sehr grob steinigem Strand. Und ca. 10 geh Minuten zur recht viel befahrenen Hauptstraße (Ringstraße) Anlage ist sehr gepflegt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Erholsame und Ruhige Anlage
Die Anlage ist für Thailändische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer Erholung sucht findet sie da bestimmt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine erholsame und sehr Familie Oase auf Ko Samui
Sehr liebevolles Personal . Mit unsere kleinen Tochter war es wundervoll. Sehr gut gepflegtes Resort und lecker Essen. Würden wir immer wie es hin reisen . Am Strand ist es schln ruhig uns wird immer wieder sauber gehalten .
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in Mae Nam zum entspannen
Schönes, ruhiges Hotel am Ende des Mae-Nam-Strandes Freundliches Personal, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auf Nachfrage wurde uns die Möglichkeit geboten ein paar Tage im Partnerhotel in Koh Tao zu verbringen. Das ganze ohne Aufpreis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Typisches thailändisches Resort am ruhigen Strand
Tolle thailändische Resort mit schönen Bungalows und einem schönen Garten. Die Anlage ist zwar nicht mehr so jung, aber immer noch schön. Da vieles mit Liebe gemacht wird. Meanam ist einer der ruhigsten Orte auf Koh Samui.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstiges Bungalow etwas abseits gelegen
Wir hatten ein Deluxe Bungalow gebucht. Leider kühlte die Klimaanlage nicht richtig und das Wasser tropfte auf den Boden, der in kurzer Zeit nass und wie ein kleiner See war. Der Techniker konnte es zwar reparieren, die Kühlung funktioniert immer noch nicht richtig. Am nächsten Tag war wieder alles nass. Ohne Probleme konnten wir am nächsten Tag das Bungalow wechseln. Das Morgenessen war OK. Die Preise innerhalb des Hotels aber für Thaiverhältnisse etwas teuer. Deshalb haben wir das Abendessen immer ausserhalb…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel muss den Liegenengpass in den Griff bekommen
Hotel mit thailändischer Ruhe, Gelassenheit und einer Herzlichkeit, die man so leider kaum noch im touristischen Samui findet.