Eine Oase der Ruhe - wir waren für 3 Wochen im November, wunderschöner Bugalow, netter Empfang und absolut freundliches Personal, vielen, vielen Dank an die Rezeptionistin Naomi, die mir in einer schwierigen Situation sofort und kompetent weitergeholfen hat!
Wir kommen sicher wieder, absolut empfehlenswert, tolles Preis- Leistungsverhältnis!
Alles super toll gewesen - sehr freundliches Personal , wunderschöne und ruhige Hotelanlage, sehr gutes Essen, viele Restaurants in der Gegend, wir waren sehr happy und kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt zwar wirklich sehr abgelegen, aber dafür hat man Ruhe und einen wunderschönen Blick aufs Meer! Der Strand ist leider grobkörnig, dafür sauber und man hat viel Platz unter den Schirmen auf den Sonnenliegen. Die Gartenanlage ist wunderschön und toll gepflegt. Der infinity Pool ist traumhaft, nur manchmal leicht trüb. Das Meer war im Oktober leider etwas aufgewühlt und Schnorcheln nicht möglich, aber dafür gibt es schnorcheltouren zum buchen. Während der Regenzeit kann es Quallen geben, wovor dann auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausführliche Bewertung Aufenthalt 30.9-15.10.17
Tolle Anlage, schöne Bungalows und Pool, Strand perfekt nicht überlaufen und immer Liegen vorhanden. Frühstück gut - nicht die größte aber genug Auswahl. Rezeption und Personal super freundlich (speziell naomi) Massagen auch zu empfehlen.
Zunächst ist zu gestehen wir, dass wir Koh Samui Fans sind und gerade unseren 5. Urlaub auf der Insel verbringen. Im Pinnacle sind wir zum 2. Mal. Unser Bungalow ist nicht neu, aber großzügig geschnitten und zweckmäßig eingerichtet. Die Außenanlage ist weiträumig und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter begegnen uns stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und auch für Spätaufsteher zugänglich. Wir benötigen zu unserer Zufriedenheit jedoch keine 5 verschiedenen Sorten von Käse od. ähnliches. Die…
Super Hotel und sehr sauber. Alle waren freundlich
Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Personal, die alle besonders nett und immer hilfsbereit waren. Die Zimmer sind groß und sehr sauer. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Perfektes Hotel zum erholen und relaxen. Der Pier ist zu Fuß zu erreichen.