Christian(31-35)Deutschland
Die Klimaanlage könnte eine Stunde vor Ankunft der Gäste eingeschaltet werden
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur – sehr gerne wieder ! 😊
Das Resort hat beste Strandlage und besteht aus Bungalows und einem Haupthaus in einem wunderschönen tropischen, sehr gepflegten Garten. Ein Pool ist vorhanden, nicht sehr groß, aber gepflegt, ein Restaurant und Spa direkt am Strand.
Thilo(46-50)Deutschland
Für ein drei Sterne Hotel absolut Top
Für 3 Sterne absolut toll wer Erholung und Ruhe braucht der ist hier richtig , schöner Strand tolle Anlage wie im Urwald vor allem morgens die Geräuschkulisse herrlich .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat einen wunderschönen gepflegten Garten in ruhiger Lage. Perfekt zum entspannen :) Das größte Highlight für unseren Sohn war der Kakadu des Hotels. Wir haben hier zwei schöne und entspannte Wochen Urlaub verbracht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum 2. Mal im Pinnacle Samui. Wir kommen wieder.
Uns hat das Hotel zum 2. Mal voll und ganz überzeugt. Die Angestellten sind super freundlich, vom Gärtner bis zur Putzfrau! Der Manager Volker ist immer präsent und hat ein offenes Ohr für die Gäste!
Sabine und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Strandhotel mit tropischem Garten
Das Hotel leigt sehr ruhig am Rand von Maenam. Es besteht aus einem dreigeschossigen Hotel mit einem tropischen Garten mit sehr romantisch gelegenen Bungalows. Pool und Restaurant mit Blick aufs Meer.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholsamer Urlaub mit ansprechender Kulisse
Kleinere,familiäre Anlage innerhalb einer liebevoll gepflegten Grünanlage mit zuvorkommenden freundlichen Mitarbeitern!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schöne kleine Anlage. Eingebettet in eine Gartenanlage. Direkt am Strand. Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Wir haben seit langen, mit Abstand den schönsten erholsamsten Urlaub im Pinnacle Resort verbracht. Die Herzlichkeit der Manschen ist einfach unbeschreiblich. Erwähnen möchten wir auch den Manager Volker, der immer für einen kurzen Plausch zu haben war. Auch bei Sorgen oder Problemen immer zur Stelle. Danke dafür. Ich könnte soviele aufzählen, was aber den Rahmen hier sprengen würde. Nok von…
Michael(61-65)Deutschland
Schönes Resort für erholsamen Urlaub
Gutes Hotel für ruhigen Strandurlaub. Relativ kleine Anlage in ruhiger Lage mit wunderschöner Gartenanlage, für uns ideal,
Sabine-Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren mit allem dort rund um zufrieden.
Das Pinnacle Resort liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist dort alles sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen ganz in die Nähe. Wir empfehlen sie Anlage gerne weiter.