Uns hat alles enttäuscht. Tower 3 total abgewohnt, unsauber und fast alles kaputt.
Frühstückraum überfüllt, sehr laut und unsaubere klebrige Platzdeckchen.
Das Essen war eingermaßen.
Nach der Beschwerde bekamen wir im Tower 1 ein ordentliches Zimmer. Ein Tag war verloren.
Die Lage des Hotels ist in der Nähe der BTS Station Nana, die ist etwa 5 Min. zu Fuß erreichbar. Das ist der größte Vorteil des Hotels. Unser zimmer in der 5. Etage war auf den ersten Blick o,k. Bei genauem hinsehen aber eine Zumutung. Auf die Frage nach einem anderen Zimmer wurde wg. ausgebucht abgelehnt.
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Sky Bahnhofs, gutes Frühstücksbuffet, günstige geräumige Zimmer, ruhig, für eine Kurzaufenthalt in Bangkok ganz gut geeignet.
Im Herzen Bangkoks, alles drum herum was man zum glücklich sein braucht. Gerade die Nähe zu vielen Clubs ist super.
Hotel ist sauber aber schon in die Jahre gekommen.
freundliche reception ,sehr freundlich und hilfsbereit
zimmer guter standart sauber tägliche reinigung
pool nicht sehr groß (TOWER 3) aber in ordnung
sehr gute zentrale lage
nettes hotel nicht mehr ganz neu aber auch nicht zu alt
zimmer sind ausreichend junior suite is toptimal
gute lage an der sukomvith nich tweit zur sky train
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes empfehlenswertes Businesshotel
Großzügig und komfortabel eingerichtete Suiten,sehr freundliche Rezeption,saubere Zimmerreinigung.Ein sehr gutes Businesshotel mit hervorragender Lage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier muss dringend etwas getan werden
Ich/wir wohnen in dem Hotel schon seit mehr als 10 Jahren. Die Zimmer werden noch instandgehalten, aber die Außenanlagen, Zufahrt und vor allem der Swimming-Pool sind nach meiner Meinung nur noch zum Schämen.
Trotz aller Hinweise auf die Zustände, die von den Angestellten auch nicht geleugnet werden, wird kein oder zu wenig Geld in das äußere Erscheinungsbild oder auch die Verkehrsfähigkeit der Anlage gesteckt.
Man muss sich mittlerweile gegenüber seinen Besuchern, die einen im Hotel besuchen, wirklich…