Mariam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ok
Günstiges Hotel in Piräus mit einem Standard, der für die Sternekategorie noch annehmbar ist. Bett war etwas zu hart leider.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel mit Nähe zum Hafen
Gutes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Zentral gelegen, mit Nähe zum Hafen und zur Metro. Gutes Frühstück. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit modernen Zimmern
Sehr nah zum Hafen. Nur 10 Minuten entfernt und es gibt auch Restaurants in der Nähe. Kann wirklich empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sauberes und zweckmäßiges Hotelzimmer in Piraeus
Sauberes und zweckmäßiges Hotelzimmer, die nächste Haltestelle für den Bus X96 (Flughafen-Shuttle) ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, der Hafen ca. 10-15 Minuten!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfekte Zwischenübernachtung
Modernes Haus. Schöne saubere Zimmer. Zentrale Lage, trotzdem relativ ruhig. Aufzug. Nettes Personal mit guten Tipps zum Essen. Shuttleservice zum Hafen.
Ralle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Piraeus Port Hotel
Das Hotel liegt am Hafen wenn man den Taxifahrer vorher fragt kann man einen Preis von ca. 5€ bekommen bei einer einer Person.Ich bin mit Freunden vom Hafen mit sehr viel Gepäck und einem Kinderwagen später nochmal zum Hotel gefahren (3 Erwachsene und ein Kind) diese Fahrt hat dann 10€ gekostet.Preise sollten immer vor antritt der fahrt ausgehalten werden!Das Personal ist sehr freundlich im Hotel bei der Zeiten Buchung die ich selbst getätigt habe war der Duschkopf defekt, dieser Umstand wurde sofort beseitigt.Das…
Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stille Nacht in der Nähe des Hafens
Um nicht für die Nacht nach Athen zu fahren, beschlossen wir, die letzte Nacht in Piräus vor der Abreise zu verbringen. Nachdem wir von der Fähre ausgestiegen waren, verließen wir den Hafen und konnten das Gebäude in nur zehn Minuten erreichen. Das Zimmer war sauber, aber klein. Leider ist das Hotel der vertrauten griechischen Gemütlichkeit beraubt, es ähnelt Netzwerkhotels. Aber das ist der einzige Nachteil, den wir gefunden haben.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes neues Hotel nahe dem Fährhafen
Super Lage fünf Minuten vom Fährhafen entfernt, daher ideal für eine Zwischenübernachtung. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, schön eingerichtete, neue Zimmer.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preisgünstiges aber gutes 2 Sterne Hotel
Für ein 2 Sterne Hotel ist es echt gut. Das Zimmer selbst war groß genug, das Bett war bequem, Klimaanlage, Balkon, Safe, Kühlschrank waren vorhanden, was ja selbst bei einigen 3 Sterne Hotels nicht zwingend vorhanden ist. Einziges Manko war die kleine Dusche. Das Hotel liegt in Gehweite des Fährhafens und der Metro.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Günstiges Designhotel
In ruhiger Lage nahe dem Hafen von Piräus. Moderne Einrichtung. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Freundliches Personal