Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Toller Mutter-Kind-Urlaub in schöner Anlage!
Wunderschöne, kleine und sehr grüne Anlage mit kurzen Wegen zu Pools und Strand, perfekt für Familien mit Kindern! Wer über kleinere Mängel hinwegensehen kann, der ist hier bestens aufgehoben!
Selina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht unbedingt wieder!
Das Hotel sticht vorallem durch das qualitativ hochwertige und geschmacklich hervorragende Essen heraus. Die Zimmer befinden sich in zweistöckige Bungalows, diese sind in einer schönen Gartenanlage verteilt. Durch den Bungalowstil sind die Zimmer ruhig. Das wars dann aber auch schon an positiven Eindrücken! Zimmer und Anlagensauberkeit lassen mehr als zu Wünschen übrig, vorallem die öffentlichen Sanitäranlagen. Personalservice und Freundlichkeit, bis auf wenige Ausnahmen sind weitere Kritikpunkte. Das Highlight…
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1. gemeinsamer Urlaub und es war Perfekt !
Ein wohlfühl empfinden direkt von 1. Tag an ! Die Mitarbeiter super Nett , das Ambiente Top ! Die Sauberkeit von der Anlage ist sehr gepflegt ... Und das essen war auch klasse !
Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Auf jeden Fall würde ich es jedem weiterempfehlen
Die Zimmerreinigung war echt miserabel, wir hatten weiße Gästepatschen die waren schwarz, es wurden nur die Betten gemacht, das WC und der Waschtisch wurden gereinigt das wars, weder Balkon kehren und auch im Zimmer am Boden nichts gemacht. Es waren alle ausnehmend freundlich, das Essen sehr gut die Anlage wunderschön und gepflegt ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Pirates immer Pirates!
Waren im Mai wieder für 2 Wochen im Pirates, es war wieder Erholung pur !!! Werden im Oktober wieder kommen wie wir es jedes Jahr machen. Ich kann euch nur sagen es ist eine tolle Anlage, schaut sie euch doch mal an vom Essen und trinken brauchen wir nicht zu reden denn es ist immer toll !!!
Ronny(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub in traumhafter Lage
Nette , kleine Anlage , inmittem von Grünen und schönen alten Bäumen. Direkt am schönen Kiesstrand mit wunderbar klarem Wasser ! Und hinter dem Hotel herrliches Bergpanorama !
Elke(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Ambiente
Altes Hotel aber gut in Schuss. Sauber. Schöner Strand. Nettes Personal. Leider kaum Deutsche Gäste.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein sehr auf Familien angelegtes Hotel mit einer schönen Anlage und einem breiten Strand. Ich empfand die Atmosphere in diesem Hotel großartig. Nettes, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal das eine familiere Atmosphere dar bot, von den Kellenrn bis hin zu den Barjungs und den Animateuren. Uns wurde ein sehr erholsamer angenehmer unvergesslicher Urlaub geboten. Man merkt leider das dieses Hotel nicht eins der neusten ist und das der Manager einwenig in der Zeit stehen geblieben ist. Die Zimmer sind schön und…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich würe wieder kommen
Freundliches Personal. Super SPA Bereich, beste Rücken und Fuß Massage ever. Thank you, i feel better
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würd ich jederzeit wieder hin gehen.
Enttäuscht: hat mich nichts. Personal sehr freundlich und umgänglich und hilfsbereit. Man muss reden mit den Leuten und es wird geholfen wenn man sich das anders vorstellt. Highlight: Tauchkurs absolviert mit 6 Tauchgängen. Sehr nette Tauchschule mit einem sehr schönen Tauchplatz vor dem Hotel. Immer Nachmittags kann man einen Trip mitmachen. Wir haben eine Tag getaucht und einen wieder Pause gemacht. Es gibt viele verschiedene Tauchgänge vor Ort an den Inseln vor dem Hotel. Super hat mich sehr gefreut und Spass…