Ein traumhafter Urlaub im Vinschgau
Der Empfang war warm und sehr herzlich! Wir haben eine super schöne Zeit hier verbracht! Sehr viel Abwechslung in der Menüauswahl, ebenfalls für die Kiddies! Sehr vielfältiges Freizeitangebot! Alles perfekt ☺️
Das Hotel Jagdhof ist ausgezeichnet geeignet für Wanderer und Biker. Die Zimmer sind wunderbar, man wird kulinarisch verwöhnt und alle sind super freundlich.
Tolles Hotel mit super Service
Sehr persönlicher und freundlicher Umgang aller Hotelmitarbeiter mit den Gästen. Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern bzw. Suiten in dem Sercice groß geschrieben wird. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Spa Bereich auf der Dachterasse mit der Panoramasauna ist super. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder mal hierher kommen.
Die ganze Familie Pirhofer so etwas von freundlich, nur zum weiter empfehlen.
Auch das Personal, Essen, Zimmer, Spa-Bereich einfach super.
Wir werden wieder kommen. Vielen Dank nochmal für die Gastfreundlichkeit.
Ein familiäres Hotel das einfach top ist. Wir waren von A bis Z total zufrieden. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal von den Reinigungskräften bis zur Chefetage.
Traumurlaub im Vinschgau
Ein Hotel im Sonnengebiet Vinschgau mit Verwöhngarantie. Tolles Hotel mit freundlichem Service, umfangreichen Angebot und Genuss trotz mehrfacher Allergien
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in toller Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Der erste Eindruck: sehr netter, familiärer Empfang, freundliche Mitarbeiter, modernes Hotel.
Das Zimmer: neu errichtet im 4. Stock mit Panoramafenster, toller Matratze, die bei Bedarf getauscht werden konnte. Perfekt!