Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein - aber fein, sehr gerne wieder
Super schöne Anlage, klein aber fein. Extrem freundlicher Empfang, hervorragender Service, super tolles Essen. Unsere Kinder haben fast alles probiert und waren meistens auch überrascht, wie gut es schmeckt, Es waren ca. 15 Kinder aller Altersklassen da und die haben sich gefunden und schön harmoniert und miteinander gespielt. Keine lärmenden Kinder, Gott sei Dank keine PlayStationräume etc. Also auch Erholung für die Kinder...
Der Jagdhof ist in der DolceVita Kette perfekt geeignet für Radferien. Man kann wunderschöne Ausfahrten ins Martelltal oder aufs Stilfserjoch machen. In der Hoteleigenen Radwerkstatt kann man sein Rad wieder auf Vordermann bringen. Nach der Ausfahrt bietet das Hotel super Wellnessmöglichkeiten mit Massage und Sauna und danach wartet der obligatorische 5 Gänger zum Abendessen.
überragend, wir kommen wieder, alle Wünsche werden erfüllt und übertroffen
Wohlfühlfaktor ab der 1.Minute
überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch das Hotelpersonal und der Fam. Pirhofer! Geschmackvolle und fuktionelle Einrichtung.Toller Spa-Bereich . Unproblematisch der Aufenthalt mit Hund!Ruhige Lage,mit einem tollen Panoramablick!
Ein zauberhaftes sympathischen Hotel mit modernen bequemen Zimmern Ein toller Wellness-Bereich auf
dem Dach mit herrlichem >Blick in prachtvolle Südtiroler >Bergwelt Ein perfektes und sehr geschmack-
volles Essen Mit eine Wort ein tolles Hotel
Der Jagdhof ist ein sehr schönes, modernes und attraktives Hotel. Hervorragende Ausstattung, Ordnung und Sauberkeit zeichnen ihn aus. Ich komme immer wieder gerne nach Latsch in den Jagdhof.
Das Hotel ist sehr gut, Personal sehr freundlich, sehr familiäre Athmosphäre
Mit dem Neubau nochmals eine Stufe höher, sehr gelungen.
Wir kommen immer wieder gerne.