Das Hotel bietet alles, um einen perfekten Urlaub genießen zu können.
Sowohl die Herzlichkeit sämtlicher Angestellten bis zu den Eigentümern, als auch die wunderbare Küche sind kaum zu toppen.
Meine Frau erholte sich am Pool, während ich in angenehmer Gesellschaft die "leckeren" Biketrails rocken durfte.
Einfach wunderbar!
Auch unser dritter Besuch im Jagdhof war mal wieder geprägt von exzellentem Service, tollem Essen und absoluter Wohlfühlatmosphäre. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist kaum mehr zu helfen. Besten Dank' ans Piri-Team und bis demnächst mal.....
Familiengeführtes Sport- und Wellnesshotel am Ortsrand von Latsch. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Excellente Küche. Schöner Wellnessbereich. Sehr individuelle Betreuung da das Hotel mit 29 Zimmern "überschaubar" ist.
Gemütliches Hotel, gute Lage für Radfahrer und Wanderer, tolles Essen, schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, großem Pool und familiärer Betreuung.
Ruhig gelegen, sehr nette Gastgeber, Luxus in einem kleinen Hotel. Das Hotel ist übersichtlich, hat einen sehr schönen und gepflegten Garten, der um den Pool angeordnet ist. Nicht nur die Zimmer werden sehr gut gepflegt, auch die Liegen am Pool, das Hallenbad sowie der Saunabereich erhalten jeden Tag eine gründliche Reinigung. Auf der Terrasse zum Garten wird auf Wunsch, wenn es das Wetter zulässt, das Frühstück und das Abendessen serviert (wir konnten dies die ganze Woche bei angenehmen Temperaturen nutzen).
Sobald man von der freundlichen Dame am Empfang begrüßt worden ist, fällt der Stress der Anreise und der Arbeit ab. Es geht einem während des gesamten Aufenthalts einfach nur gut!