Es war unser zweiter Bikeurlaub im Jagdhof und wiederum vollends Perfekt. Es ist nicht einfach ein so hohes Level zu halten aber die Familie Pirhofer und ihtnTeam haben es geschafft, uns wieder fantastischen Urlaub zu schenken. Danke! Es gibt am Jagdhof nichts auszusetzen, es passt einfach alles! Das Essen ein Gaumenschmaus, dass Personal stets freundlich, hilfsbereit und nett. Die Gartenanlage und die Pools sind immer top gepflegt und sauber. Die Trails um Latsch sind einfach nur Genial! Der Chef Martin…
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Man fühlt sich sofort beim Hineingehen wohl und angekommen im Urlaub. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Publikum ist bunt gemischt, aufgrund der Bikekompetenz vom Chef sind auch viele Radler im Hotel. Die Zimmeranzahl ist eher überschaubar, was wir aber als sehr positiv empfunden haben. Wlan ist überall kostenlos verfügbar. Sehr schöne
Sonnenterasse.
Besonders für Mountainbikerbiker zu empfehlen, da der Chef selber ausgebildeter Bikeguide ist und jede Tour…
Kleineres, übersichtliches Hotel, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder in diesem Hotel
Urlaub machen - und es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Jagdhof und genossen täglich das leckere Essen, die freundliche, familiäre Atmosphäre und die schönen, gepflegten Räumlichkeiten des Hotels. Hier kann man sich wirklich wunderbar erholen!
Bei unseren täglichen Biketouren wurden wir stets kompetent von Herrn Pirhofer beraten, der die vorgeschlagenen GPS-Touren sogar auch noch unseren Bedürfnissen anpasste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super angenehmer Aufenthalt
Super nette Betreuung durch die Familie des Hauses und die angestellten. Auch auf die Kinder wird gut eingegangen. Spielplatz draussen zu Fuss gut erreichbar, beim Hotel selber draussen keine Möglichkeiten. Service und Sauberkeit waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Es handelt sich um sehr zu empfehlendes Hotel, in dem man direkt herzlich empfangen wird. Das ganze Personal, welches auch untereinander sehr harmonisch zusammenarbeitet, steht einem jederzeit für Wünsche zur Verfügung. Die Eigentümer stehen im Hotel als Ansprechpartner und auch als Betreuer bei sportlichen Aktivitäten zur Verfügung.
Wer einen Urlaub mit oder ohne sportliche Unternehmungen bzw. Wellness erleben will, kann sich getrost im Dolce Vita-Hotel Jagdhof einbuchen. Das sehr freundliche und sehr hilfsbereite Personal (inkl. Chefin und Chef) ist nicht nur "bemüht", dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen - sie tun es tatsächlich!