Zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden :-)
Das Kinderhotel Benjamin beherbergt 15 Appartments in unterschiedlicher Größen und Preisen, abhängig von Saison und Nebensaison. Details lassen sich ja auf der Internetseite unter http://www.kinderhotel-benjamin.at/preise-angebote/ nachlesen. Wir waren das 2. Mal zu Gast und konnten uns auch diesmal über ein sauberes und in der Größe ausreichendes Appartment freuen. in der 1. Woche waren vorwiegend Gäste aus Österreich zu Gast, hier vor allem aus Wien. Dazu aus Nordrhein-Westfalen, da dort zu der Zeit Ferien und 1x…
Schönes kl. Hotel in ruhiger Lage, das den "Bio-Gedanken" als roten Faden durch alle Bereiche zieht (z.B.: Papier-Platzsets der Kinder werden nicht tgl. gewechselt).
Ideal für Wander-/Erholungsurlaub mit kleineren Kindern.
Ausflugsziele speziell für Naturliebhaber und für kl. Kinder sind in unmittelbarer Nähe, was lange Anfahrtswege unnötig macht.
Nichts für Urlauber die gerne zu Fuß einkaufen oder Schaufensterbummel machen wollen.
Preis-Leistung ist super.
Günstiges Hotel für Urlauber die nicht an einen See…
Weiß nicht warum das Hotel hier so gutbewertetwird
Ich schreib Bewertungen nur, wenn ich es selber hilfreich gefunden hätte eine hilfreiche Meinung zu lesen.
Das Kinderhotel Benjamin hat uns leider nicht überzeugt. Wir fahren auch kein zweites Mal hin. Wir sind sicher keine Leutchen mit übertriebenen Vorstellung- aber für ein Kinderhotel war das einfach ungenügend.
Bio- hört sich gut an. Das Essen war wirklich nicht gut. Wenig Auswahl- oft keine frische Lebensmittel, meistens sehr lieblos serviert. Wir haben immer wieder das Personal darauf aufmerksam gemacht,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Urlaub in entspannter Atmosphäre
Im August haben wir drei Wochen bei Familie Pirker verbringen dürfen, eine Zeit, die wir sehr genossen haben. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, Fahrrad-, Wander- und Spazierwege sind in reichlicher Auswahl und unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden vorhanden. Aber auch das Gelände des Hotels selbst bietet schönste Urlaubsunterhaltung. Für die Kinder gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Toben und Spielen und die vielen Tiere von Kaninchen bis Pony sind immer wieder Anziehungspunkt. Für die Großen ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Familienurlaub ohne Abstriche!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, die Familie Pirker war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen haben wir sehr genossen. Toll fand ich das abwechslungsreiche Buffet für Kinder jenseits von Pommes und Würstchen. Ein großes Extralob verdient die Kinderbetreuung. Unsere Jungs (3 und 6 Jahre) waren vom dem vielseitigem Angebot begeistert und wir konnten sie nur schwer weglocken. Auch in der Umgebung des Hotels finden sich tolle Freizeitangebote für Familien.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Wanderurlaub und Veganer
Die Lage ist spitze, nur Natur rundherum. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Essen war super - auch für mich als Veganerin. Unser Sohn war begeistert vom Kinderclub und dem abwechslungsreichen Programm. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Zimmer war auch super und immer ordentlich geputzt. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, sehr gastfreundlich, sehr kinderfreundlich
Essen ist geschmacklich sehr gut und ausreichend. Für die Kinder ist in jedem Alter was geboten und der Kinderclub ist super. Gemütliche Abende im Garten oder auch drinnen sind garantiert. Die Zimmer schön eingerichtet. Eltern finden Erholung pur(auch mal ohne Kids) Ausflugziele sind genügend vorhanden(für jeden was dabei). Die Herbergsfamilie ist immer bester Laune und keine Frage zu viel. Wir können keine großen Verbesserungsmöglichkeiten anstreben.
Wir waren das erste Mal in einem Kinderhotel und waren positiv überrascht. Man stellt sich so ein Hotel mit vielen Kindern einfach sehr laut vor. Das war aber hier gar nicht der Fall. Das Hotel war zwar noch nicht sehr voll, aber die Kinder haben hier so viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, dass sie sich hier gut verteilen können. Sie sind entweder im Kinderclub, draußen auf der Hüpfburg, dem Spielplatz, im Schwimmbad oder im Bällebad. Es wird hier auf jeden Fall nicht langweilig.
Für uns war es auf jeden…
Das Kinderhotel an sich ist nicht schlecht. Der Umgang mit den Gästen ist leider sehr unpersönlich. Ich hätte mir mehr Aufmerksamkeit u ab und zu mehr Freundlichkeit gewünscht. Auch die jüngere Dame in der Kinderbetreuung ist wenig engagiert.
Erholsamer Urlaub mit den Kindern, viele Ausflugsmöglichkeiten, spielen, basteln, wandern, fischen, Ponyreiten, Natur genießen, Wasserfälle,.. Würde jederzeit wieder kommen, ist wirklich zum weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, aufmerksam, nett, hilfsbereit,
gutes Essen, toller Spielplatz viele Tiere, wir hatten viel Spaß.