Wir waren das zweite Mal im Benjamin und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Die Bioprodukte und Sonnentor-Tees sind einfach spitze. Unsere Kinder haben sich wieder superwohl in der Kinderbetreuung gefühlt. Auch wenn das Wetter diesmal nicht so toll war, waren es für uns wieder schöne erholsame Tage mit ganz vielen leckeren Genüssen. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam!!! Und wir freuen uns auf das nächste Mal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage, alle Zimmer mit richtigem Hochgebirgspanorama- Blick.
Für ein Kinderhotel ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis; im Kinderclub gibt es ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder, wie z.B. Ponyreiten, Stockbrot grillen, Kinderdisco, Schminken.
Die zwei Betreuerinnen waren immer gut drauf und unsere Tochter (2 Jahre) ist immer gerne in den Kinderclub gegangen.
Fazit: wir werden wieder ins Kinderhotel Benjamin fahren.
Super erholsamer Familienurlaub. Unser sonst sehr schüchterner Sohn hat sich sofort wohl gefühlt und wollte gar nicht mehr weg vom Hotel.
Innen und außen spitze für Kinder, alle total freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank, Familue Pirker.Wir kommem bestimmt wieder!!!
Nach einem wunderschönen Sommerurlaub 2011 haben wir nun das Kinderhotel Benjamin im winterlichen Gewand kennengelernt. Es war eine tolle Sache, dass der Skizwergerlkurs direkt beim Hotel stattfand- so können Eltern die ersten "Schritte" ihrer Kinder auf Skiern aus unmittelbarer Nähe erleben. Nachmittags gab es außerdem noch die Möglichkeit, einen Schwimmkurs zu machen- auch dieses Angebot wurde von meiner Tochter mit großer Begeisterung wahrgenommen.
Die Kinderbetreuerinnen hatten für jeden Tag ein neues…
Wir waren im Juli 2013 mit unserem Sohn (3 Jahre) für 2 Wochen hier. Es war einfach super!!!
Personal und Hotelinhaber sind super nett und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war spitze.
Auch die Kinderbetreuung war absolut super. Hier wird den Kindern jede Menge geboten.
Wir hatten selten so einen entspannten Urlaub wie in diesem Hotel.
Familie Pirker, wir kommen sicherlich bald wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein gelungener veganer Urlaub für Familien!!
Das Hotel ist eher klein und überschaubar, es hat ca. 30 Zimmer und es war immer alles sauber und in Ordnung.
Es urlauben hier nur Familien mit Kindern, vom Alter her durchmischt.
Verpflegung ist AI.
Mein Handy (Orange) hatte gar keinen Empfang, das Handy meiner Frau (T-mobile) schwankend aber auch nicht gut.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen, gerade die Nähe zum Schigebiet war sehr ansprechend, sowie die Kindereinrichtung und das Angebot im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Kinderurlaub in Kärnten
Schöne Lage des Hotels im Maltatal,Sauberkeit überall , AI incl. Getränke am Automaten ganztags,zu unserer Zeit waren Kinder von ca. 1 Jahr bis 11 Jahren , Gäste hauptsächlich aus Österreich und Deutschland, auch waren welche aus Italien anwesend.
Wir (Oma und Opa) waren mit unseren 2 Enkelkindern (3 und 10 Jahren) eine Woche im Kinderhotel Benjamin. Wir können nur die Bestnote für dieses familär geführte Hotel vergeben.
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super familiäres Kinderhotel
Super familiäres Kinderhotel mit toller Kinderbetreuung und lecker Essen! Das Zimmer war super , allerdings ist das badezimmer sehr beengt. Für unsere Kinder war es toll! Die Kinderebetreuung hatte jeden Tag bis 21 Uhr geöffnet, der kleine Skihang mit Skischule war super!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden, so fühlten wir uns. Familiäres Hotel, übersichtlich, sehr sauber und nie gestresst wirkende Mitarbeiter. Unsere jüngste war super versorgt mit Tiere füttern, Reiten, Ski- und Schlitten, warmer Pool...sogar Heilig Abend war die Kinderbetreuung gesichert mit gemeinsamer Weihnachtsfeier nach einem Laternenzug.
Unser Apartment war funktionell und durchdacht, wir durften es schon Stunden vor dem eigentlichen Anreisetermin beziehen und wurden direkt versorgt.
Erholung abseits des Rummels, mit…
Übersichtliches Familienhotel mit Zimmern in verschiedenen Größen; es findet sich für jede Familie das richtige. All-Inclusive, mit ausreichendem Angebot an Speisen und Getränken. Internationales Publikum. Da es ein Kinderhotel ist, sind die Gäste durchwegs Familien mit Kleinkindern. Es gibt einen schönen Außenspielplatz mit Rutschen, Schaukeln, Wippen, einer Luftburg und niedlichen Ponys. Softplay-Anlage mit Bällebad und einer Riesenrutsche begeisterte sowohl meinen Sohn als auch die Töchter einer Freundin.
Sehr…