Ralf und Sonja (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlichkeit hat einen Namen: Pita Maha
Sehr interessantes Hotel, super freundliches Personal. Gutes Frühstück. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Min-Whee(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein zweites Zuhause in Ubud, einem sicheren Hafen!
Eines der schönsten Hotels in Ubud. Nicht zu groß oder teuer wie das Schwesterhotel Royal Pita Maha aber intimer wie zu Hause u d bei der Familie. Einfach himmlisch!
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beeindruckend schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen in Ubud. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Garden Villa, der Infinity Pool und die gesamte Anlage sind einfach beeindruckend.
Isabell und Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter familiärer authentischer Ort
Schöne Lage mit Blick auf ein urwüchsiges Tal. Das pulsierende Ubud mit all seinen Geschäften, Restaurants und Galerien ist gut erreichbar. Die Hotelanlage ist im traditionellen balinesischen Stil gestaltet mit Wegen wie in einem botanischen Garten. Die reetgedeckten Einzel-Villen bieten allen Comfort und sind sehr großzügig, landestypische, authentisch und geschmackvoll eingerichtet. Jede Villa verfügt über einen nicht einsehbaren Privatpool. Das Hotelpersonal ist stets außerordentlich freundlich, zuvorkommend…
Dati(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Absolut in die Jahre gekommen. Es ist alt, nichts in Stand gesetzt. Wirkt auch alles ziemlich lieblos. Das Hotel ist ab vom Schuß und ohne Shuttel ist das Zentrum nicht zu erreichen. Gut haben wir nur zwei Tage gebucht. Positiv ist der gigantische Ausblick vom riesigen Panoramafenster vom Bett aus in den Dschungel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel
Bestes Hotel. Joni mit seinen Personal sind hervorragend. Waren schon das dritte Mal da und immer perfekt. Werden wieder kommen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier ist der Gast König, rundum Wohlfühlatmosphäre
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel. Hier ist der Gast noch König. Wir haben uns sehr wohl und rundum betreut gefühlt, sehr lecker gegessen und einen unvergesslichen Aufenthalt im Pita Maha gehabt. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassiges Resort, TOP Service & Privatsphäre!
Das Zimmer wurde zweimal am Tag durch das Reinigungspersonal sehr sauber gereinigt. Bei unserem Wunsch nach einer Rollervermietung wurden wir vom Hotel begleitet um die Miete zu vereinbaren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes freundliches Personal; für das Wohl der Gäste stets zu Diensten. Kann ich gut weiterempfehlen
jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Königin für 9 Tage
Wer das ursprüngliche Bali mag, muss dieses Hotel lieben! Absolut gepflegter Garten, liebevoll angelegt. Die Aussicht auf den „Dschungel“ atemberaubend. Das Abendessen ist in Ubud nahezu konkurrenzlos. Das Frühstück liebevoll zubereitet ( kein Buffet). Der Manager begrüßte uns täglich mit Namen und fragte, ob wir noch etwas benötigen. Wirklich Komfort der Spitzenklasse. Ja,bei der Witterung ist das ein oder andere Mauerwerk nicht makellos, aber von balinesischem Charme. Die Massagen waren die Besten die ich je…