Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Saubere Zimmer und ein schöner Pool für entspannte Tage.
Wunderschöner Pool mit toller Aussicht – perfekt zum Relaxen! Hotel sauber, Personal freundlich, gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes kleines Hotel mit tollem Infinity Pool
Kleines Hotel etwas außerhalb vom Zentrum in Ubud. Service und Essen ausgezeichnet. Leider kein Spa Bereich. Schöner Pool, sehr groß und nie überlaufen mit grandiosem Blick in den Dschungel
Claudia & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein außergewöhnlicher Ort
Wir schliefen in einer großzügigen Villa, die traditionell und liebevoll eingerichtet war und zu der ein Privatpool gehörte, den wir täglich genossen haben. Durch die Hanglage auf verschiedenen Ebenen war der Ausblick in die Natur Ubuds umwerfend. Das Essen war köstlich und durch die herzliche Betreuung fühlte man sich sehr gut aufgehoben.
Jan(31-35)Deutschland
Perfekter Ort für Entspannung und Ruhesuchende
Wunderschönes, ruhig gelegenes Villen-Resort mit Blick in den Dschungel. Das Zentrum von Ubud ist fußläufig erreichbar.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel und große Gastfreundschaft.
Super nettes Personal. Immer sehr zuvorkommend und mit der Liebe zum Detail. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und zum Schluss auch noch ein Geschenk. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Man fühlt sich wie Zuhause
Wunderschöne Lage am Hang, Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün Ruhige Lage ,schöne Aussicht. Großzügige geräumige Villa - Bad Dusche im Freien.
Nadine(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten das Hotel für einen Aufenthalt von zwei Nächten gebucht, um hauptsächlich den Infinity Pool und Spa Bereich zu nutzen. Nach unserer Ankunft zögerten wir nicht langen, unseren Aufenthalt um eine Nacht zu verlängern. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Pita Maha Resort und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut. Zudem gab es einen kostenlosen Shuttle Service in das Zentrum von Ubud. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Paradise pure
Menschlich etwas vom Besten was ich erlebt habe, Lage einfach paradisisch
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Ort für die Flitterwochen
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, obwohl es an der Straße liegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Es bleiben keine Wünsche offen.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer die Entspannung such, ist hier richtig.
Sehr gemütlich und kann man schon sagen Familiär, Personal ist sehr bemüht um seine Gäste. Wer seine Ruhe und Entspannung sucht, ohne großen Anlauf von Gästen ist hier richtig. Reinigung der Villa zwei Mal am Tag möglich, Frühstück am Pool oder im Pool gegen Aufpreis, Massagen, und vieles mehr. Zentrum 10 Minuten zu Fuß, oder mit dem Shuttle Bus schnell zu erreichen. Ich nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank an den Personal und Chef der Anlage. Weiter so. LG.