Marie(19-25)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
definitiv weiterzuempfehlen
Super liebes Personal, tolle Ausstattung, atemberaubende Aussicht, einfach nur toll. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat all unsere Erwartungen übertroffen!
Das Hotel ist ein Traum. Wunderschön angelegt, sauber und obwohl an der Hauptstraße gelegen, sehr ruhig. Alles Sehenswerte, wie z.B. Reisfelder, Kaffeplantage, Wasserfälle und Vulkan ist von hier sehr gut erreichbar.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Beste Hotel auf Bali!
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal und einem fast schon familiärem Umfeld. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Johannes(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Tolle Lage mit sehr freundlichem Personal und Management. Wir fühlten uns rundum wohl. Villas sehr schön eingerichtet und sauber.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bali, wie man es sich vorstellt. Einfach perfekt.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist super freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und hätten gerne noch mehr Zeit dort verbracht.
Sabrina und Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütlich Anlage im Grünen mit lieben Menschen
Es ist eine saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man kann den äußeren Trubel sofort vergessen. In der direkten Umgebung finden sich viele Essens- und Einkaufsmöglichkeiten.
Brigitte und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Unterkunft bietet eine wunderschöne Umgebung für eine Auszeit.
Es ist eine unglaubliche Atmosphäre in der Anlage, eine völlig andere Welt. Wir hatten ein herrliches Haus, viel Entspannung, einfach eine wunderschöne Zeit. So eine schönes Haus, wir waren 7 Tage dort und wollten garnicht fort. Unglaublich freundliches Personal.
Konstantin(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach unschlagbar!
Ein absolutes Highlight unserer Reise nach Bali war unser Aufenthalt im bezaubernden, in die malerische Landschaft Ubuds eingebetteten Pita Maha Resort & Spa. Die Gestaltung des Pita Maha im traditionellen balinesischen Stil und seine tropischen Gärten spiegeln die faszinierende Geschichte und das Ethos des Resorts wider. Vom Moment unserer Ankunft im Pita Maha ahnten wir, dass uns ein unvergesslicher Aufenthalt bevorstand. Der Resortmanager und das Personal empfingen uns mit einer Herzlichkeit, die uns sofort…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Perfekte balinesische Atmosphäre. Super freundliches Service. Sehr gute Unterkunkft. Gute und schöne Lage.
Kim(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Hotel in Ubud
Das Pita Maha ist ein traumhaftes Resort mit atemberaubender Aussicht, wunderschöner Anlage und erstklassigem Service. Perfekt für Erholung und Luxus inmitten der Natur – absolut empfehlenswert!