Der Grund der Reise war ein Geschenk für meinen Mann zum Geburtstag. Das Zimmer war in Ordnung, leider war der Gastgarten, Eingangstüren und die Toiletten im Restaurant sehr sehr extrem stark verdreckt. Auch die Führung der Brauerei konnten wir leider nicht mitmachen, da diese nur in Tschechisch stattfinden. Auch ist wünschenswert, wenn im Leistungspaket mind. eine Biersortenverkostung inkludiert wäre. Der Parkplatz wurde mit 4,50 pro Auto und Nacht angegeben und kostete dann jedoch 6€ pro Auto und Nacht. Über den…
Sehr Sauber, super freundlich und wunderschön gelegen! Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet! Nicht zu vergessen die verschiedenen Biersorten👍
Gute Erfahrung, gute Lage. Allerdings entspricht es nicht der 4-Sterne-Kategorie, mit der geworben wird. Außerdem sollte es Ladestationen für Elektroautos geben. Leider gibt es in der Gegend keine Möglichkeit, sein Auto aufzuladen... und wir haben das Jahr 2026
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Adventausflug
Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstücksbuffet Für unseren kurzen Besuch in Krumau und Rosenberg sehr gut geeignet. Kann durchaus sein, dass wir dieses Hotel wieder einmal buchen.