Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer Urlaub 2018!
Wir verbrachten eine fantastische Sommer Urlaub 2018 Piz Buin Swiss Quality Hotel. Ein wundervolle Klosters und ein wunderbares Hotel. Sehr netter Service, Schönheit Aussicht, gutes Essen und komfortable Studio. Wir kommen wieder!
Ich habe schon in mehreren schönen Hotels in den Bündner Bergen übernachtet und bis sehr anspruchsvoll. Was ich beim Besuch im Hotel Piz Buin erlebt habe, hat mich enorm positiv überrascht. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels hätte nicht besser sein können, denn ich wurde von den freundlichen Angestellten und auch durch den Hoteldirektor persönlich begrüsst. Ich wusste, dass ein grosser Teil der Zimmer, sowie der ganze Spa Bereich neu gestaltet und umgebaut wurde. Mein Zimmer im 4. Stock wurde mit sehr viel…
Das Zimmer Alpenchic ist sehr gemütlich und geräumig.
Buchung und Einchecken verliefen nicht zu unserer Zufriedenheit .
Unsere elektronische Buchung war verschwunden, wir bekamen den falschen Zimmerschlüssel und die Handtücher fehlten. Das Personal reagierte mit grosser Gleichgültigkeit.
Das Frühstück war eher dürftig, und der Radio im Frühstücksraum viel zu laut.
Das Hotel war super! Tolle Lage, schöner Spa-Bereich und sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Piz Buin.
Ich habe das schöne grosse gemütliche Zimmer sehr geschätzt. Auch fand ich es toll einen Tisch und Sitzgelegenheiten sowie eine kleine Küche zu haben. Ich kann das Hotel willst du ihn sehr empfehlen ich würde mich da auch für einen Skiurlaub absolut wohl fühlen.