Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Winterurlaub Klosters
Das Personal war überaus hilfsbereit. Jede unserer Wünsche und Fragen wurden umgehend erfüllt und beantwortet. Selbst morgens um 6 hat es der Nachtportier geschafft und uns ein Lunchpaket mitgegben.
Lore & Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Insgesamt gut - sehr gut
Wir waren sehr zufrieden, wurden freundlichst empfangen. dasselbe gilt für den guten Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch dieses Haus hat Herr Huber sehr gut im Griff! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dem Preis entsprechend
Die Zimmer wurden schön renoviert, lediglich der Fernseher steht sehr ungünstig. Der verdient seit dieser Saison wieder seinen Namen, denn sowohl Schwimmbad als auch der Fittnessraum wurden gut renoviert und laden zum verweilen beziehungsweise für ein paar Übungen ein. Ein großes Plus ist darüber hinaus auch die Eröfnung der Kellerbar, leider nur am freitag und Samsatg geöffnet!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!
Wir hatten drei wunderbare Tage im "Piz Buin" und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr angenehm & hilfsbereit
Jetzt schon zum dritten Mal durchgehend angenehme Aufenthalte mit sehr kompetenten und aufmerksamen Service. Schnelle Reaktion auf Sonderwünsche "möglich machen" ohne aufgeregt zu reagieren. Skilift und Skiverleih in <5 Min zum Hotel Gute Restaurants in unmittelbarer Nöhe oder auch mit einer kurzen Taxistrecke erreichbar. Zug in 5Min vom Hotel erreichbar.
Jörg-Christoph Hohbach(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
So soll es sein.
Gastlichkeit, gepaart mit typisch schweizerischer Qualität bezüglich Essen, Zimmer, sonstige Einrichtungen. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich, flexibel und hilfsbereit. Die Nähe zum Skilift ist ein großes Plus. Dies gilt auch für die Nähe zum Bahnhof und den Geschäften vor Ort. Danke!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vater und Sohn
Einfach gut. Wir waren als Vater-Sohn-Gespann zum zweiten Mal zum Skifahren da. Die Nähe zur Gotschnabahn und die Möglichkeiten des Hotels machen den Aufenthalt auch bei wenig Schnee im Tal zu einer "brilliant time" (Zitat Max, 12 Jahre). Die Pistenbedingungen oben auf der Parsenn waren dank der vielen Beschneiungsanlagen gut bis sehr gut.
HW(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel - ideal für Skiferien
Ich war für drei Übernachtungen im Piz Buin Klosters und bin begeistert. Kurze Wege zur Gotschnabahn, gute Infrastruktur. Sauna & Poolbereich & Fitnessbereich sind sehr stilvoll. Idealer Ausgleich und relaxen am Abend. Das Restaurant Bär's ist ebenfalls empfehlenswert! Fazit: Super-Ski-Kurztrip - rund um top !
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Komme wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtet und spürbar Unternehmergeführt, Der neue Wellness Bereich ist sehr gelungen. Wieder eimal ein positives Erlebnis für unsere Truppe.
Fernanda(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uns war es wohl!
Ich war sehr gerne im Piz Buin. Den guten Kaffee habe ich am Morgen sehr genossen. Für das Abendessen habe ich vielleicht das Falsche bestellst (Vegi-Burger). Ich wünschte mir mehr Auswahl an gesunde Ernährung (ohne Fleisch). Das Personal ist sehr wohlwollend und korrekt.