Gloria(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in Samnaun sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön! Das Zimmer ist sehr sauber und hatte einen spektakulären Blick auf die Berge. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Frühstück war köstlich und bot mehrere Auswahlmöglichkeiten.
Erwin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ski ⛷️ Top
Zimmer Top Frühstück Top Chefin und Personal sehr freundlich Alles wie besprochen Stellplatz mit E Ladebox Und nicht zu letzt die Top Lage zur Piste Wir kommen wieder Wen das Preis Leistungsverhältnis so bleibt💪😉
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Vielen Dank ! Freuen uns auf nächsten Besuch.
Tolle Lage direkt an der Piste! Von der Talabfahrt läuft man zwei Minuten zur Pension. Super Frühstück mit frischem Obstsalat, selbstgemachte Marmeladen, sehr gutem Käse, Wurst und Speck. Weich gekochtes Ei, Spiegel- oder Rührei - man bekommt es nach persönlicher Bestellung frisch an den Tisch. perfekter und liebevoller Zimmerservice und die herrlichen Besitzer runden alles ab. Wir sind über die Entdeckung der Penison Piz Ot sehr dankbar!

Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit schönem Zimmer und exklusiven Bad in toller Lage
Schönes Zimmer und tolles Badezimmer mit sehr hochwertiger Ausstattung. Ein Handtuchheizkörper wäre die Perfektion.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Skiopening
Tolles Frühstück!!. Das Zimmer an sich ebenfalls sehr gut. ABER: Wenn schon schmale Matratzen, dann dürfen diese NICHT nach aussen abschüssig sein. Da kann man nicht wirklich Schlafen, weil man immer droht aus dem Bett zu fallen.
Bianca(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Klein und sehr fein!
Sehr schöne Zimmerausstattung, sauber, gepflegt. Sehr zentral gelegen, ruhige Lage Gutes Frühstücksbuffet, es hat für jeden etwas
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer Schneesicherheit mag, muss nach Samnaun
Ein neu gebautes Hotel (2017) in zentraler ruhiger Lage in Samnaun Dorf. Parkplätze gibt es überdachte und im Freien. Für Skifahrer ideal, da man direkt in der Nähe in die Piste einsteigen und abends da wieder aussteigen kann.
Franco(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder in diesem Hotel
Kleines Familienhotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Für sonst eher teure Hotels in Samnaun stimmt bei diesem Hotel das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Gerne kommen wir wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gern wieder
gern wieder überaus freundliches Personal, sehr sauber, geräumige Zimmer, leckeres Frühstück, Parkplatz vorhanden
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal Piz Ot.....immer wieder Piz Ot
Nun sind wir inzwischen Wiederholungstäter😉.Der gute Eindruck aus den ersten zwei Jahren hat sich während unserer 4 Aufenthalte mehr als bestätigt. Das kleine Team, das mit Einsatz und Effizienz arbeitet, hat alles voll im Griff.