Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wo Träume wohnen
Dieses Hotel ist einfach atemberaubend – eine perfekte Mischung aus Luxus, Komfort und Stil. Die Zimmer bieten einen traumhaften Ausblick und jedes Detail ist mit Liebe gestaltet. Hier wird jeder Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Boho Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Boho-Hotel – stilvoll, chillig und mit viel Liebe zum Detail. Als Familie eher mit Jugendlichen. Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerin Antonela, die stets freundlich, aufmerksam und sehr bemüht war. Ihr herzlicher Service hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Vielen Dank!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Sehr gut organisiert, Lage perfekt, Personal jung Sehr freundlich.
Essen alle was man möchte von A bis Z.
Sauber.
Bei jeder Fragen da sind Frau Antonela oder Herr Dragan.
Das Hotel bietet ein sauberes und stylisches Ambiente.
Tolles Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann. Die Terasse ist sehr schön und stylisch. Hier kann man zu jeder Tageszeit draußen essen. Das Buffet hat eine große Auswahl an Gerichten und ist sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Designer Hotel direkt am Strand
Zentral gelegener auffälliger hoher Hotelbau, der von innen durch Schönes Ambiente besticht.Viele kleine Designer Elemente in der Ausstattung,die man erst auf den zweiten Blick erkennt.Die Innenarchitekten haben für optische Highlights gesorgt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisch
Das Hotel ist wunderschön und liegt im Zentrum!
Zum Strand sind es keine 2 Minuten !
Das Hotel bietet mehrere Bars an wo man sich was zu sich nehmen kann bzw möchte, das finde ich super .
Ich kann dieses Hotel jeden weiterempfehlen!
Den hier hat man alles was man braucht.