Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neues Konzept
Modernes Konzept, freundliche Mitarbeiter, tollstes Essenskonzept das ich je erleben durfte. Mit Halbpension FLEX kann man den ganzen Tag sein Guthaben so einsetzen wie man will. Jede Speise und jedes Getränk hat seinen Preis,wird vom Guthaben abgebucht,mehr wird verrechnet, weniger wird auf die nächsten Tage gutgeschrieben. Endlich ein vernünftiges AL. Konzert. Hoffentlich wird es so beibehalten,ein ENDE der Lebensmittelverschwendung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Sehr modernes Konzept, alles sauber mit durchaus Gaeseorientierten Mitarbeitern. Neues Konzept! FLEX Halbpension ein taegliches Guthaben kann flexibel für Speisen und Getränke aufgebraucht werden, mehr als lobenswert, Ende der Buffet Lebensmittelverschwendung.
Schönes Hotel, cooles Konzept. Essen nur ok und Personal geht gar nicht.
Gute Lage und sehr schöne Aussicht.
Gut ausgestattet aber ungeschultes Personal ohne Ahnung von Service.
Größtenteils nettes Personal, Zimmer sehr altmodisch und evtl mal renovierungsbedürftig (Bad). Riesiger Balkon! Essen war ganz gut. Liegt direkt am Meer, allerdings muss man die Liege am „Hotel Strand“ bezahlen und der Strand ist winzig und überlaufen.
Ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage zur Promenade und zum Strand. Unser Zimmer war total gemütlich und ausreichend groß. Der Blick vom Balkon war wunderbar. Der Panoramaaufzug war auch ein Hghlight. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren schon 5* Hotels die in etwa diesem 3* Hotel entsprechen. Super Frühstück. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Super Lage. Sehr guter Fitnessraum und reichlich Parkplätze zur Verfügung.
Großes Hotel , Zimmer sind ok , Essen und Pool auch . ( Das Bad ist leicht sanierungsbedürftig )...Alle Angestellten sind sehr freundlich !
Großes Lob an die Rezeption ! Danke ;) für die Hilfe bei der kroatischen Aussprache ! ;)