Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und der größte Teil des Personals ist sehr freundlich. Das Bad in unserem Zimmer war funktionsfähig aber echt in die Jahre gekommen. Der Föhn hat mir jeden Morgen schön langsam die Haare trocken gehaucht, dabei konnte ich super nachdenken was wir den Tag über so machen wollen.
Das wichtigste aber: Es war trotz des Alters super sauber!
Ein besonderes Lob noch an Alma vom Service, die sich wirklich ganz besonders lieb um unseren Sohn gekümmert hat.
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit genügend Unterbringungsplatz für Koffer und anderen Untensilien. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer, schöner Balkon mit super Ausblick. Waren in der 4. Etage in einem Eckzimmer untergebracht, somit auch einem über Eck verlaufenden Balkon. Hatten Ü/F gebucht und waren sehr sehr zufrieden mit der Reichhaltigkeit des Buffets. Einzig die Badezimmer hätten mal ne Renovierung verdient, aber es war auch dort alles vorhanden und sauberes Wasser kam überall…
Das Hotel liegt direkt am Anfang der schönen Uferpromenade, über die man an vielen kleinen Lokalen vorbei, bis zum kleinen Hafen von Makarska bummeln kann. Zum Hotel gehört ein Poolbereich mit Sonnenliegen und Schirmen, sowie in ca. 50 m Entfernung, ein separater schmaler Strandbereich inkl. Sonnenliegen, der von Bäumen umgeben ist. Dieses 3 Sterne Hotel ist jederzeit zu empfehlen, wenn man deutliche Abstriche an den Zimmerkonfort (16 qm Doppelzimmer) akzeptieren kann. Das Essen, der Service, die Sauberkeit, die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Außerordentlich freundliches Personal. Man wird bereits erwartet und schon vor dem Eintreten ins Hotel werden einem die Koffer abgenommen. Alles sehr sauber. Absolut zum Wohlfühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelmäßiges, in die Jahre gekommenes Hotel
Lage des Hotels sehr gut, direkt an der Promenade. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Badezimmer geht garnicht, total veraltet mit Duschvorhang, ständig Gerüche vom Ablauf. Hatten HP gebucht, Essen eher mittelmäßig. Pool ok, aber auch nicht mehr. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption. Gesamteindruck des Hotels entspricht gerade den 3 Sternen.
Das Hotel hat eine tolle Lage, alles ist über kurze Wege und fußläufig erreichbar! Sehr freundliches Hotelpersonal, alles in allem war es für uns ein mängelfreier Urlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!
Ein in die Jahre gekommenens Hotel.Es bedarf viel Arbeit an allen Ecken und enden auch beim Personal.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht.Das Hotel ist in vielen Dingen teurer geworden aber für die Gäste ist keine Verbesserung eingetreten.Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen und es nicht mehr Buchen.
Vorerst immer bedenken, die Standards der Sterne sind nicht mit Deutschland zu vergleichen. Man sieht das Hotel schon vom weiten, da es ein großer Betonklotz zwischen den Appartments ist. Die Lobby ist einladend, die Toiletten sind edel und sehen neu aus. Leider hört es dann in den (Bade-)Zimmern auf mit Edel und neu. Das Hotel hat auf jeden Fall Potenzial!
Saubers Hotel, sehr gute Lage zum Zentrum von Makarska,Strand unterhalb vom Hotel,schöner Panorama Aufzug, Freudlichkeit des Personal, Zimmerreinigung jeden Tag,