Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Wanderurlaub In St. Vigil
Der erste Blick auf unsere Unterkunft war toll. Das Haus macht einen super gepflegten Eindruck. Sämtliche Außenanlagen und Parkplätze ums Haus sehr sauber. Vom gesamten Hotel, auch den Innenbereichen, waren wir sehr begeistert. Alles super!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Unterkunft, würden wir wieder buchen.
Tolle Apartments mit Hotelstandard, modern eingerichtet, alles vorhanden, was man braucht, auch für Familien mit Kindern eine tolle Unterkunft (Spielzimmer, Sandkiste mit viel Spielzeug, Rutsche und Schaukeltier), waren sehr zufrieden. Auch der Ort selbst bietet alles, was man braucht (Supermarkt, Restaurants, toller Spielplatz, Geschäfte).
Logi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Plan de Corones ist absolut empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Ferienwohnung war super, die Aussicht war toll. St. Vigil und der Naturpark sind wunderschön, gerne wieder.

Nelly(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrliches Unterkunft
Wir haben die Ferien bei Residence Plan de Corones sehr schön gefunden. Alles sehr gut in ordnung. Güte Service. Schönes Appartement, sehr Sauber.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem drin und dran Absolut sauberes Haus und sehr sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100 %-ige Zufriedenheit
Familiär geführtes modernes Appartementhaus mit Sauna, qualitativ hochwertige Ausstattung, optimale Lage zum Einstieg ins Skigebiet, reichhaltiges Frühstück, bester Service durch das Inhaber-Ehepaar. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!
Joyce(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel super Lage!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und gut ausgestattet. In der Küche war alles vorhanden was wir gebraucht haben. Sauna, Kinderspielraum waren top!
karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schöne enpfehlenswerte Residence .
sehr schönes Haus , neue Appartements , sehr sauber . Nette Besitzer , sehr guter Service . Sehr gute Lage zum Einstieg ins Skigebiet. Etwas kleine Sauna . Schöner Panoramablick nach San Vigilio und Piculin .
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr gute Unterkunft.
ideale Lage zum Skigebiet Kronplatz. Der Wellnessbereich (Sauna) ist hervorragend und zur Entspannung sehr geeignet. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr zuvorkommend.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder. Super tolle Gegend und Top-Quartier.
Sommerurlaub zum 2.ten Mal im Appartment im Plan de Corones. Dieses Mal im EG Appartment Nr 3. Schöne Wohnung mit Terrasse. Top ausgestattet, alles da was man als Selbstversorger braucht. Brötchenservice. Wellness mit Sauna u. Dampfbad mit ..... Busfahrkarte inklusive, Top W-lan, Wir kommen wieder. Nikolaus u. Christina