Johann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Urlaub!
Die Wohnung ( wir hatten Appartement "Rit") ist sehr gut ausgestattet, freundlich und bequem eingerichtet, wir haben nichts vermisst. Für die Ski-Freunde sehr gute erreichbarkeit der Aufstiegsanlage,der Skiraum ist sehr bequem und super ausgestattet. Die Gastgeberin war sehr freundlich,hilfsbereit und stets zu sprechen. Wir werden gerne wieder kommen!!! Galina & Johann
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So eine super Ferienwohnung hatten wir noch nie
Wir bewohnten das sehr schöne Appartment Cron. Helle, geschmackvolle und großzügig eingerichtete Wohnung. Alles sehr sauber und gepflegt. Parkplatz direkt am Haus.Mountainbikes konnte man kostenlos benutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Das Wetter im September zum Wandern ideal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegte, saubere und perfekt eingerichtete Ferienwohnung. In der Wohnung fehlte es an nichts, wir fühlten uns fast wie zuhause :) Es gab einen Brötchenservice, überdachten Pakrplatz direkt vor der Haustür und man konnte sich sogar kostenlos Fahrräder ausleihen. Perfekt.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hervorragende Unterkunft 100m vom Lift
Appartment Monte Sella großes Elternschlafzimmer mit weiterem Etagenbett für zwei Kinder sehr große Wohnküche mit Eßecke und Schlafsofa neues, modernes Bad mit Dusche und Bidet große Terrasse TV; Spülmaschine, Kaffeemaschine WLAN möglich Carport direkt am Haus Brötchenservice sehr moderner Skiraum Preis-Leistung ist gut
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Konstant hohe Qualität über Jahre
Unser vierter Aufenthalt im Winter im Plan de Corones - unverändert hohe Qualität in all diesen Jahren. Konstant ein hohes Lob für die Gastgeber. Ein durch und durch sonniges Haus und dazu unmittelbare Liftnähe; wir kommen sicher wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein, fein und eine super - angenehme Atmosphäre
Eine empfehlenswerte Residence mit einer fast perfekten Anbindung zum Skilift. Wir haben eine entspannte Woche in einer wohltuenden und familiären Atmosphäre erlebt. Auch deshalb haben wir uns eine Option für das nächste Jahr gesichert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafte Woche, super Lage, super Appartment
Eine wunderschöone Woche zum Skifahren zu Gast bei der netten Familie T. Sehr schönes Familienappartment mit sehr durchdachter Ausstattung und guter Lage (ca. 100m zur Talstatation).
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub in idealer Ferienwohnung
Hier findet man eine empfehlenswerte Ferienwohnung direkt am Lift mit praktischer Ausstattung und Skiraum. Für Skifahrer perfekte Bedingungen für einen schönen Urlaub. Sehr schönes Restaurant zum Abendessen findet man direkt neben dem Haus
Werner & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wohnung, alles sauber, sehr zu empfehlen.
Die Wohnung war sehr schön, gepflegt. Das Badezimmer ausreichend groß. Was fehlt ist eine Uhr im Wohnraum. Das Frühstück ist nur zu empfehlen. Wir waren rudnherum zufrieden, trotz Neuschnee im September. Aber dafür kann die Vermieterin Daniela, die sehr nett ist nichts. Jederzeit wieder wenn wir in diese Gegend kommen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Ein super Urlaub in der Residence Plan de Corones
Die gesamte Ausstattung der Ferienwohnung, insbesondere auch 2 Bäder für 4 Personen ist sehr weiterzuempfehlen. Die Freundlichkeit der Vermieter und die ganze Athmosphäre hat uns sehr beeindruckt. Ein großer Balkon mit Liegestühlen und herrlichem Ausblick, ist sicher auch im Winter eine Reise wert.