Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Anlage
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Garten. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist allerdings das absolute Highlight. Alles wird sofort erledigt und das in einer Freundlichkeit die ihresgleichen sucht. Das Essen war auch sehr gut. Besondere Empfehlung ist das Spa mit Super Massagen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Abschluss in wunderschöner Gartenanlage für 4 Nächte nach der Safari
Von den Bildern her dachten wir, dass die Zimmer deutlich kleiner sind. Sie sind aber total geräumig und wahrlich groß genug. Es gibt ausreichend Ablageflächen für Koffer, Schränke, das Bett ist bequem. Jedes Chalet hat einen Balkon. Unserer schaute in den Garten, der wunderschön und mit viel Liebe zum Detail bepflanzt ist.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
stadtnahe Lodge
Die Planet Lodge liegt direkt am Rande von Arusha. Die Lodge ist geeignet zur einmaliger Übernachtung, wenn man weiter zu Safaries in den nahegelegenen Nationalparks möchte.

Maike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber und ordentlich. Guter Zwischenstopp
Das Hotel war sauber und Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Für einen Zwischenstopp kann man es gut empfehlen. Wir haben insgesamt zwei Nächte dort verbracht. Ich könnte auch 5 Somne vergeben, allerdings waren wir in insg. 4 Hotels und die Anderen haben uns einfach besser gefallen. Trotzdem ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Sauberkeit ist schon für mich mit das wichtigste und hier hatte ich Bzw wir nichts zu bemängeln.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ok für Tansania
Alles in allem ok. Sauberes Zimmer und ein gutes Frühstück mit genügend Angeboten. Zum Übernachten reicht es allemal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lodge in Arusha!
Gutes Hotel in nicht ganz ruhiger Lage von Arusha mit schönem Garten und super Pool, aufmerksamer Service.
Jacana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mittelklasselodge in ländlicher Umgebung
Neue Lodge von mittlerem Komfort ca. 7 km außerhalb von Arusha-Stadt und inmitten von Staub oder Matsch - je nach Wetterlage und Jahreszeit. Wer innerhalb des weitläufigen Anwesens bleibt, muss sich daran nicht stören. Es gibt einen recht ordentlichen Swimmingpool und freies WLAN (je nach Lage des Zimmers auch dort funktionsfähig). Die Bar hat auch einen Außenbereich zum Garten und die passablen Mahlzeiten werden im Restaurant neben der Rezeption eingenommen. Für eine technische Übernachtung fand ich es ok. Zum…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zu empfehlen für Zwischenstopp
freundlicher unkomplizierter Check-in , es waren sehr wenige Gäste im Hotel , WiFi vorhanden
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum Übernachten ok
Wir waren am ersten und am letzten Tag unserer Safari im Planet Lodge. Als Zwischenstopp gut geeignet, sonst kann man eher nicht viel unternehmen. Es war ziemlich wenig los, am ersten Tag waren nur wir im Hotel, am letzten waren auch noch andere Gäste. Ganz einfacher Check-In. Mit Eidechsen im Zimmer muss man rechnen - sie sind ja auf Safari ;-)
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsam
Sehr ruhig, sehr sauberer Pool mit Blick auf dem Mount Meru, Jede Hütte besitzt zwei zimmer mit jeweils einem Balkon, Klimaanlage, schöner Garten. Waren vor und nach der Safari in dem Hotel untergebracht und es war sehr erholsam.