Rio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Finger weg Green wood apartments Platium tower
Es war so schmutziges Zimmer, das vorher nicht saubergemacht wurde. Die Möbel war sehr abgenutzt sogar stammt aus Mülldeponie. Der richtige Name war Green wood apartments platium tower.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Trip in Warschau
Wir (2 Personen, männlich) hatten ein Zimmer im 16.Stock. Man hat über ganz Warschau gesehen und die Ausstattung des Zimmers war perfekt. Ein sehr großes Zimmer, gepflegt, sauber und ordentlich!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel Bewertung
hotel im allgemein war sehr gut, wlan kostete leider extra. Mit dem taxi sind es nur 5-10minuten was sehr schnell ging in die stadt.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Apartmenthotel in Warschau
Apartmenthotel ausserhalb der City. Trotzdem zentral gelegen, man kann alles zu Fuß erreichen. Einige gute Restaurants in der Nähe.