Angela(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Juwel im Herzen von Kufstein.Wir kommen wieder
Ein einzigartiges Juwel im Herzen von Kufstein. Eine wunderbare Kombination aus Moderne und Altem Sehr komfortabel und mit schönen Details
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Platzhirsch mit Mängeln und sehr teurem Frühstück
Das Hotel Platzhirsch liegt zentral, allerdings in der Fußgängerzone und der nächste Parkplatz oder Parkhaus ist 200 m entfernt.
Caed
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zufrieden.
Ein modernes, nett und schönes Hotel. Große Zimmer. Freundliche Bedienung und Rezeption. Sehr Gut. In Zentrum von Kufstein.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Stilvolles Designhotel mit modernen Zimmern
Sehr schön eingerichtetes Zimmer, großzügig, leider kein Balkon vorhanden. Gute Betten. Modernes Bad. Für einen kurzen Aufenthalt sehr angenehm.
Harald(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Happy stay in Kufstein
Moderne trifft Altstadt😁 ein wirklich gut gelungenes Konzept. Hotel 1A, eigener Kaffee super und der Hauseigene Gin sehr empfehlenswert. Die Bewirtung war ebenfalls spitzenklasse, freundlich, professionell und familiär. Das wird nicht unser letzter Besuch im PLATZHIRSCH gewesen sein👍🏼
Teresa(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Top.
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. In Mitten der Altstadt. Essen sehr fein. Personal und Geschäftsführung sehr freundlich. Werden wieder kommen.
André(66-70)Schweiz
Wochenende in Kufstein
Perfekte Lage in der Altstadt, 2 Minunten zu Fuss vom Bahnhof, hochwertuge Architektur und Innenausstattung. Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Helen (66-70)Schweiz
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, grosse geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Top Lage. Tolle Frühstücksauswahl à la carte.
Franz(56-60)Deutschland
Kufstein von seiner besten Seite
Das Hotel ist neu renoviert und hat auf uns, vor allem im Zimmer "etwas kühl" gewirkt. Die Räume waren großzügig geschnitten, sehr sauber und hochwertige Materialen (Holzböden) wurden verbaut. Ein paar Bilder, etwas Deko und wir hätten uns etwas heimischer fühlen. Im Zimmer hat uns das automatische Nachtlicht gestört, das sich immer wieder eingeschaltet hat. Hier wäre es gut, einen Schalter zum Abschalten zu haben. Vielleicht haben wir den auch nur nicht gefunden. Das ist aber "Jammern auf höchstem Niveau".…
Irene(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Haus, in dem ich mich rundum wohlgefühlt habe
Sehr modern restauriertes Haus in zentralster City-Lage, Äußerst freundlicher Empfang und Betreuung. Großes, ansprechendes Zimmer mit Blick auf Stadtplatz und Festung