Moderne trifft Altstadt😁 ein wirklich gut gelungenes Konzept. Hotel 1A, eigener Kaffee super und der Hauseigene Gin sehr empfehlenswert. Die Bewirtung war ebenfalls spitzenklasse, freundlich, professionell und familiär. Das wird nicht unser letzter Besuch im PLATZHIRSCH gewesen sein👍🏼
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. In Mitten der Altstadt. Essen sehr fein. Personal und Geschäftsführung sehr freundlich. Werden wieder kommen.
Perfekte Lage in der Altstadt, 2 Minunten zu Fuss vom Bahnhof, hochwertuge Architektur und Innenausstattung. Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Das Hotel ist neu renoviert und hat auf uns, vor allem im Zimmer "etwas kühl" gewirkt. Die Räume waren großzügig geschnitten, sehr sauber und hochwertige Materialen (Holzböden) wurden verbaut. Ein paar Bilder, etwas Deko und wir hätten uns etwas heimischer fühlen. Im Zimmer hat uns das automatische Nachtlicht gestört, das sich immer wieder eingeschaltet hat. Hier wäre es gut, einen Schalter zum Abschalten zu haben. Vielleicht haben wir den auch nur nicht gefunden. Das ist aber "Jammern auf höchstem Niveau".…
Sehr modern restauriertes Haus in zentralster City-Lage, Äußerst freundlicher Empfang und Betreuung. Großes, ansprechendes Zimmer mit Blick auf Stadtplatz und Festung