Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel nahe Flughafen
Gutes Hotelzimmer wenn man nahe am Flughafen übernachten möchte. Sauber und ruhig, checkin und checkout gingen flott.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ideale Unterkunft für Reisende zum Flughafen Fraport
Tolles Hotel für Übernachtungen für Flüge von und nach Fraport.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt vor meinem Flug.
Erreichbarkeit, Sauberkeit und Frühstücksservice fand ich sehr gut. Ich würde das Hotel für einen Übernachtung vor oder nach einem Urlaubsflug wieder nutzen.

Nina(31-35)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Option für Reisende in Frankfurt.
Absolut super Hotel für einen frühen Flug oder späte Ankunft in Frankfurt. Der Shuttle ist sehr praktisch, die Zimmer sind modern und sauber. Einzig kleines Manko ist das langsame WLAN. Ansonsten gibt es keinerlei Anmerkungen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel wenn man ab FRA in den Urlaub fliegt.
Das Hotel ist modern eingerichtet, es gibt einen kostenlosen Shuttle Service zum Terminal 1 und 2. Der Service ist super, das Frühstück ist zweckmäßig ausgestellt.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut für einen kurzen Zwischenstopp in Frankfurt.
Das Hotel ist perfekt für die Übernachtung, wenn es um einen Flug vom Frankfurter Flughafen geht. Es fahren regelmäßig Shuttlebusse hin und her. Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe. Der Kaffee im Hotel ist super.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
So fängt Urlaub an oder hört auf
Wir hatten eine Nacht im Hotel nach unserem Urlaub gebucht.im angrenzenden Parkhaus mit Shuttle Service und im Hotel hat alles total super funktioniert.vielen Dank an allen beteiligten.das Hotel selbst ist sehr freundlich eingerichtet genauso wie die freundlichen mitarbeiter.das Frühstück war vollkommen ausreichend und gut.beim nächsten Flug von Frankfurt werden wir auf jeden Fall diesen Service gerne wieder haben wollen.bitte macht weiter so.lg.aus dem Erzgebirge
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel nahe Flughafen mit Shuttle-Service
Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und bietet einen ausgezeichneten Shuttle-Service . Das Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet. Es gab ausreichend Platz, um sich auszubreiten. Besonders positiv fiel mir die ruhige Atmosphäre auf, trotz der Nähe zum Flughafen, ideal für eine erholsame Nacht vor dem Flug. Insgesamt war der Aufenthalt äußerst angenehm, und ich kann dieses Hotel definitiv für Reisende empfehlen, die eine bequeme und bezahlbare Unterkunft in Flughafennähe suchen.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Platzhirsch - Preis/Leistung top, Rezeption muss noch lernen
Die Suiten sind sehr sehr geräumig: Zwei riesengroße Zimmer - bequemes Sofa, tolle Essecke, gute Espressomaschine, Schlafzimmer. Fenster lassen sich öffnen sind aber schalldicht im geschlossenen Zustand. Klimaanlage (allerdings April also ggf. im Sommer ein anderes Erlebnis) war leise. Betten (Matratzen und so weiter) eher einfach aber nicht übermäßig unbequem. Sofa wurde nicht probegelegen wäre aber für dritten und vierten Gast möglich gewesen. Im Zimmer ist kein Fön - den muss man sich an der Rezeption ausleihen…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel in Flughafennähe Frankfurt mit Parkhaus während des Urlaubs und Shuttleservice
Tolles neues und sauberes Hotel, Zentral in der Flughafennähe von Frankfurt mit Shuttleservice und Parkhaus während des Urlaubs. Wirklich empfehlenswert. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal.