Steffen L(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen, Klein und Fein.
Wir waren zum dritten Mal in Juan Dolio (ich liebe diesen Ort). Nicht all zuweit von der Hauptstadt Santo Domingo entfernt. Die Lage des Hotels ist okay und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist auf den ersten Blick sauber und gepflegt. Auf den ersten Blick deswegen, da hier und da mal ein paar heimische Insekten in die Wohnung kamen. Aber das lässt sich wohl nicht verhindern. Ansonsten Top. Der Strand war gleich in Strandnähe und die Tauchstation auch nicht weit weg. Insgesamt sehr zu…
Sven(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiger Ort zum entspannen.
Eine optisch in die Jahre gekommene aber trotzdem schöne kleine Hotelanlage . Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und Naturschattenplätzen. Gute abwechslungsreiche Verpflegung.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut
Ein schönes ruhiges Hotel,ein bischen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön.Sehr freundliches Personal,sprachen sogar bischen deutsch

Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit eigenem kleinen Strand und Pool. Der Service ist super freundlich und sehr bemüht dem Gast Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Es ist für ein 3 Sterne Hotel ausreichend ausgestattet, aber natürlich nicht luxuriös. Das Essen ist sehr lecker. Generell wird in der Dom Rep viel und laut Musik gehört und durch die Nachbarn. Und den angrenzenden öffentlichen Strand kann es mal lauter werden, gerade am Wochenende. Man sollte seine Ansprüche nicht enorm hochschrauben und…
Brigitte Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines, feines Resort zum ausspannen und genießen
Wir waren sehr angenehm vom Resort und der gesamten Anlage überrascht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Ein sehr kleines aber feines Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service und gutem Essen. Deshalb konnten wir das "Gemecker" in den Bewertungen einiger Hotelgäste nicht verstehen. Während unseres Aufenthaltes gab es keine unzufriedenen Urlauber, zumal wir aufgrund der "fast familiären Größe" des Hotels mit vielen Gästen Kontakt hatten. Es war ein sehr individueller und erholsamer Urlaub.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für erholungssuchende. Klein und familiär
Wollten kleines und ruhiges Hotel und haben es hier gefunden. Lage gut für Ausflüge aller Art. Schlicht und familiär geführt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schöner Strandurlaub...
Sehr schönes, kleines Hotel. Direkt am Meer. Superfreundlich. Sauber und gepflegt. Die Anlage ist Karibiktypisch wie ein Garten angelegt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nocheinmal.
Kleines Hotel direkt am Strand. Zimmer zum Meer oder zum Garten. Die Anlage ist gepflegt wenn auch schon etwas verschlissen.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir waren über Weihnachten-Neujahr für 10 Tage im Playa Esmeralda Beach Resort. Für ein 3-Sterne-Hotel, hat es unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, wenn auch nicht sehr warm. Für Action-Liebhaber wird es wohl eher nichts sein. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Addy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit herrlichem Garten aber unbequem
Das Hotel ist klein, Familienhotel, liegt direkt am kleine Strand neben Einheimischen Bereich, in Nachbarschaft von verlassenen kleinen Hotelruinen, in einem herrlichen, vom Chef gepflegten, Garten. Vom Balkon hat man eine hübsche Aussicht in den Garten bzw. zum Strand. Leider war die Ausstattung der Zimmer, des Speisesaales und des Strandbereiches sehr karg und unbequem. Im Doppelzimmer war ein wackliger Holzstuhl, auf dem Balkon 2 einfache Plastestühle ohne Auflagen und im Strandbereich waren ebenso unbequeme…