Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service
Insgesamt ein schönes Hotel, leider ist der Altbau mit den Appartements nicht renoviert und entsprechend nicht schön. Der Service ist ok, lässt aber zu Wünschen übrig. Schwangere Besucher dürfen die Toiletten nicht benutzen, da sie keine Hotelgäste waren. So der über deutliche Hinweis des Portiers. Absolutes No Go.
Kerstin(46-50)Deutschland
Immer wieder Esperanza!!!
Ein Traumhotel an einem der schönsten Strände von Mallorca. Fahrt vom Flughafen ca 1 Std. Die Altstadt Alcudia haben wir mit den Rädern an einem Markttag angefahren, dort ist es sehr schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder im nächsten Jahr!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Solides Hotel in bester Strandlage.
Die Lage des Hotels ist einzigartig mit seinem Garten direkt am Meer. Tolle Pools, hochwertige Liegen, das Personal überaus freundlich.
Mariana-Luis Fischer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Ein sehr schönes gepflegte und sauberes Hotel. Wir waren zu viert Ende September Anfang Oktober 2021 in einem Hotelzimmer was für uns nicht gut gepasst hat da es einfach zu eng und zu klein war für vier Leute inklusive 2 Kinder die auch mal Platz zum Spielen brauchen. Das nächste Mal werden wir def ein Apartment mit 2 Räumen und Esstisch zum dran sitzen und malen oder spielen buchen. Ansonsten hatten wir einen sehr tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr lieb und sehr freundlich, man fühlte sich als Gast…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schön gelegenes Familienhotel.
Optisch macht das Hotel samt Anlage sehr viel her! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und die Außenanlage traumhaft schön mit viel Baumbestand und tollen Pools. Die Lage direkt am sehr schönen Strand ist wirklich toll. Vielleicht nicht unbedingt was für Paare, die ihre Ruhe haben wollen. Anfang Juni waren ca 2/3 der Gäste mit Kleinkinder, so auch wir. Tagsüber hat es sich gut verteilt, aber beim Abendessen (1. Schicht zumindest) muss man ohne Kinder wohl gute Nerven haben.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, in toller Lage! TOP!
Schönes modernes Hotel mit bester Lage am Strand. Das Hotel und die Lage an der Bucht von Alcudia ist für Urlaubsreisen von Alleinreisenden, Paaren und auch Familien geeignet.
Franziska(31-35)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Super Familienhotel mit tollem Strand und schöner Anlage. Das Personal ist sehrsehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension lohnt sich auf jeden Fall! Super geeignet für Familien.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel esperanza sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in top Lage an der playa de muro. Ausstattung, essen und Service sehr gut. Nicht umsonst waren wir schon zum 12 x hier und kommen gerne wieder
Martina Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Durchweg gutes Hotel in Traumlage zu fairem Preis!
Schön modernisiertes großes Hotel direkt am wunderschönen playa de muro. Essen gut bis sehr gut, für jeden was dabei. Doppelzimmer sehr klein aber sauber und hübsch. Schöne Poolanlagen mit viel Grün und zumindest im Juni mehr als ausreichend freien Liegen, auch noch nachmittags. Achtung im Moment gibt es keine Liegen am Strand die man mieten könnte (Coronabedingt), darüber trösten aber die kostenfreien Liegen auf der Hotelwiese direkt angrenzend an den Strand gut weg. Schatten vorhanden. Pools eher kalt. Nervig…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Außenanlage mit super Liegewiese
Das Beste am Hotel ist die tolle Außenanlage sehr große Liegewiese wo viele Palmen und schöne Bäume drauf stehen. Direkter Zugang von der Liegewiese zum Strand. Das Essen ist sehr gut in die Zimmer sind sauber. Leider für Raucher sehr ungemütlich da nur noch an wenigen Stellen außerhalb geraucht werden darf