Jago(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich liebe dieses Hotel
Eine sehr schöne Gegend und tolles Personal. Bei Problemen waren sie direkt da und konnten helfen. Der Strand ist nah und man bekommt alles an Essen was man sich wünscht
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toplage
Tolle Lage direkt am Meer mit Superanlage. Sehr freundliches Personal aber jedes Jahr sehr grosse Preiserhöhungen !!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer perfekt
Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und es war genauso super.Dieses Jahr ist die Situation dort nicht ganz einfach wegen Corona aber das Personal hat alles prima umgesetzt :) :) :),dicken Daumen hoch
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist für Famili zu empfehlen mit kleinen
Das Hotel ist vorrangig für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Lage ist optimal. Die Schlange am Buffet ist zu lang.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir würden wieder buchen, aber nicht zu dem Preis.
Sehr schönes Hotel mit Schwächen. Perfekte Lage. Gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Paare und Erholungssuchende. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung
Strandnähe, Apartments einfach, aber ausreichend ausgestattet. Sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen weiter das Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Essen war sehr gut und der Strand ist wunderschön ! Wir kommen gern nächstes Jahr wieder!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Resort für Familien.
Sehr schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Direkter Strandzugang. Wassersportzentrum 10m entfernt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Männertrip an der playa
Ich war mit 5 meiner Kollegen auf Mallorca für eine Woche im Urlaub und muss sagen, dass wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Der Pool, die Zimmer und das Buffet waren alles top und ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Das Personal war auch sehr freundlich und hat uns bei Fragen weiterhelfen können, wir würden also auf jedenfall nochmal dieses Hotel buchen!
Marcus(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familien hotel
Super schöne Anlage . Gute Instandhaltung. Und viele neue Dinge . Sehr nette Hotelleitung und zuvorkommende Mitarbeiter. Sicherheitskonzept gut auch in corona Zeiten umgesetzt.