Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Oase in der Bucht von Alcudia
einzigartige Lage mit viel Grün, tolle Mitarbeier, klasse renoviert, super Spielplatz mit neuen Spielgeräten... und strikte Einhaltung der Corona Regeln - waren im Juli dort und mehr begeistert als je zuvor
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut kann man jeder Zeit weiter empfehlen.
Super Hotel mit gepflegter Anlage. Klimaanlage war etwas schwach als kleines Mango. Essen war Super. Corona Regeln absolut angemessen. Sehr guter Service
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schöner strandurlaub
Wunderschöne, gut gepflegte Anlage mit tollem Service und hervorragendem Personal.bestens zur Erholung geeignet.man hat das Gefühl, wie in einer großen Familie zu sein.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Hotelanlage !!
Superschöne, saubere Hotelanlage mit vielen Palmen und anderen diversen Pflanzen. Allgemein gute, ruhige Atmosphäre. Direkt am wunderschönen, flachabfallenden Dünenstrand mit glasklarem Wasser.
Martin O(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage in der Nähe des Naturschutzgebietes. Toller Strand. Der Fitnessbereich ist mit sehr guten Geräten ausgestattet, Tennis haben wir dort auch sehr genossen. Der Poolbereich und Aussengastronomie sind sehr schön angelegt. Das vielfältige Angebot an Speisen lässt wohl kaum Wünsche unerfüllt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich komme gerne wieder!
Eher ein Hotel für Familien. Aber super Service und Atmosphäre! Wir haben uns als Paar trotz der Kinder und Familien sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast König!
Nati(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder.
Alles bestens, trotz Corona alles im Griff. Wie letztes Jahr zufrieden. Sehr sauber, hilfsbereit. Wen wir wieder mal nach Mallorca kommen immer wieder gern in das Hotel Playa Esperanza
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Garten, freundliches Personal, schöner Strandabschnitt, ich habe nichts zu bemängeln. Auch für Alleinreisende gut geeignet.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder schön!
Immer wieder gern... eine tolle Anlage an einem fantastischen Strand, ein schöner Spielplatz am Haus... wunderbar. Einfach toll zum Urlaubmachen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Mein Sehnsuchtsort geworden, Wohlfühl Faktor.
Es hat für mich alles was ich mir wünsche. Großer Garten, mehrere Pools, Strandlage, super Essen, gepflegtes Ambiente, sehr saubere, gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal.