Eine Romantikreise in einem top Hotel auf Mallorca
Das Hotel ist in einem vorzüglichen Zustand, innen und außen. Tolles Personal in allen Bereichen. Und das CORONA-Konzept ist ausgezeichnet umgesetzt.
Wir sind nach 8 Jahren zurück an den Ort, wo meine Frau und ich uns kennengelernt haben. Eine schöne Romantikreise in einem tollen, renovierten Hotel!
Wir kommen wieder!! Super schöner Urlaub in tollem Ambiente!! Der Service ist top und man fühlt sich aufgrund der gründlichen Hygienevorkehrungen aktuell sicherer als in Deutschland. Alles ist super organisiert und durchdacht. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und alles ist supersauber. Tolle Poollandschaft. Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich und gleichzeitig genauso für Reisende ohne Kinder geeignet, da es sehr weitläufig ist und jede*r ihr/sein "Eckchen" findet. Sehr gut gefallen hat uns…
Ein wunderbares Hotel. Es stimmt einfach alles. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert - sogar zu Corona-Zeiten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, riesige Anlage mit 3 großen Pools, direkt am Meer (einer der schönsten Strände Mallorcas), super Essen, freundliches Personal, sehr sauber
Es ist eine fantastische Anlage mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und hell. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kann man nur weiter empfehlen !!
Es ist eine sehr schöne, saubere Anlage. Da kann man sich sehr wohl fühlen. Es sind genügend Liegen in der Gartenanlage, sowie auch am Strand vorhanden. Auch genügend Schattenplätze. Das Hotel ist auch sehr sauber und ansprechend. Wir haben schon öfter unseren Urlaub da verbracht, und gehen immer wieder gerne hin.
Super schöne Lage des Hotels , auch das gebuchte Appartment mit frontaler Meerblick war schön . Für Familien mit Kinder sehr angenehm. Service im Hotel lässt zu wünschen . Angefangen mit Begrüßung beim Ankommen . Das gebuchte Halbpension haben wir 4 mal von 12 Zagen genutzt , da es sehr lange Warteschlangen beim Abendessen und komische Tischanweisung sehr unangenehm waren . Fazit , ich werde die Anlage ohne Verpflegung weiter empfehlen .
Würden wir aufjedenfall weiterempfehlen. Tolles Hotel. Super Lage. Schöner Strand.
Keine 5 Sterne, weil der Service auf Kundenwünsche nicht eingegangen ist.