Christina(36-40)Deutschland
Top Lage, Schönes Resort
Modernes und sauberes Hotel. Sehr schöne und große Resort-Anlage. 3 verschiedene Poolbereiche, die verschiedene Vorlieben bedienen. Lage direkt am Strand ist natürlich top! Schöner neuer Spielplatz in einem Bereich des Resort. Für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal im Service (Frühstück und Bar). Das Personal an der Rezeption war zum Großteil leider eher etwas unterkühlt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle 2 Wochen, wir kommen definitiv wieder!
Tolles Familienhotel am schönen Sandstrand von Playa de Muro. Sehr gepflegte Außenanlage mit 3 Pools und einem direkten Zugang zum Strand.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona hat das Hotel das Maximum rausgeholt-
Sauber, gepflegt, sehr nettes Personal, empathisch. Gut gelegen inkl. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Insgesamt wunderbar.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelresort speziell für Familien mit Kleinkind
Ein Aparthotel in sehr schöner Lage direkt am Strand und großzügiger Grünfläche mit viel Platz für die Sonnenliegen. Wohnraum mit großem Fernseher, Kochnische mit Kühlschrank, Mikrowelle und Cerankochfeld. Großer Balkon mit Meerblick.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel! Nächstes Jahr wieder!
Der Esperanza Hotelkomplet besteht im wesentlichen aus 3 Bereichen. Das Haupt Hotel in der Mitte, daneben das Parkhotel (Apartments) und die Suites. Wir haben uns für die Suites entschieden und dort die Junior Suite Superior mit Terrasse und Balkon genommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nicht das letzte Mal Wiederholungstäter
Immer wieder tolles Hotel. Sehr schöne Optik nach Renovierung im Hotel allgemein, den Zimmern und Badezimmern. Freundliches Personal, köstliches Essen.
Marco(36-40)Schweiz
Entspannte Familienferien
Freundlich, sympatisches Personal. Hotel ist sehr schön und auch die Lage ist super. Werde mir das Hotel merken für weitere Ferien.
Commander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel mit tollem Service
Wir fanden dass Hotel super und würden es in jedem Fall wieder buchen. Vom Service bis hin zur Qualität. Sicher mit mit kleinen abstrichen, aber im großen und ganzen ein Top Hotel für einen Familienurlaub.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel am paradiesischen Strand
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten und großer Poollandschaft, schöne und moderne Zimmer, abwechslungsreiche Buffets!
Julige(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit einmaliger Lage und kleinen Schw
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns trotz der coronabedingten Umstände wohlgefühlt. Die perfekte Lage am Strand war ein Highlight.