Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toll für eine ruhige Urlaubswoche
Schönes, gepflegtes, aber auch sehr großes Hotel direkt am Strand. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier richtig. Ausser der Kinderdisco und einer Show am Abend (max. bis 23 Uhr), bekommt man von Animation wenig mit.
Sandra Guido(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel
Super schöne und gepflegte große Anlage. Mega Traumstrand , Karibikfeeling. Sehr guter Hygienestandard. Exellent.
Sonne(56-60)Deutschland
Esperanza Suites an der Playa de Muro
Unsere Juniorsuite war gross genug von der Einteilung, sehr sauber, ordentlich und von der lieben Franziska bestens gepflegt.Wir hatten Meerblick gebucht und konnten eine fantastische Aussicht genießen. Die weitläufige Anlage ist groß genug für Familien mit Kindern, sowie auch Paare die gern ein ruhigeres Plätzchen zum Sonnen oder lesen suchen.Man ist direkt am Strand und das Resort hat eine ausgezeichnete Lage . In der gesamten Anlage standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Was uns so garnicht nicht gefallen…
Clarissa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Total schönes und weitläufiges Hotel, direkt am Strand gelegen! Die Überfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und ist somit absolut im Rahmen. Dieses Hotel wird von vielen Familien mit kleinen Kindern besucht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub in bester Lage
Ideales Hotel für Familien, in bester Lage, mit einem tollen Strand. Alles sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen.... da bleiben kaum Wünsche offen.
Susanne Gertrude(71+)Schweiz
Das richtige Hotel, zum Ausspannen und neue Kraft
Das Hotel liegt direkt am Meer, wunderschöner Sandstrand, auch für Kleinkinder sehr geeignet , da man weit hinauslaufen kann. Gratis Liegestühle unter Palmen mit Meersicht im Hotel-Park. Nachts hörte man das rauschen des Meeres , schätzte, dass keine Disco in der Nähe war.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel in direkter Strandlage, sehr stilvoll eingerichtet, ruhig gelegen und mit tollem Service. Wir waren zum 2. Mal dort und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Familienurlaub am Meer
Schön gelegener Komplex in einem großen Garten mit separatem Pool. Gepflegte, saubere Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind. Für unseren Familienurlaub sehr geeignet. Wir waren zum 4. Mal im Esperanza Suites.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man Urlaub machen!!!!
Eine sehr große Anlage, alles gut gepflegt und sauber. Die Anlage kann man beruhigt weiter empfehlen. Top gelegen und Liegen ohne Ende hier. Hier werden auch keine Liegen reserviert. Ist ja auch nicht nötig. Dafür schon einen Stern von mir.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel am schönsten Inselstrand
Das 4* Hotel liegt am Platja de Muro im Nordosten der Insel. Herrlich feinsandigeer Strand und türkisblaues Wasser direkt vor dem Hotel. Es verfügt über helle moderne Zimmer mit gratis W-Lan sowie einem gratis Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Wirlpool und Hallenbadbereich. Das Hotel Esperanza Park gehört zum Playa Esperanza Resort, alle Einrichtungen, außer die Restaurants, können gemeinsam genutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut. Gerne wieder. -- The 4 * hotel is located on the…