Immer wieder gern... eine tolle Anlage an einem fantastischen Strand, ein schöner Spielplatz am Haus... wunderbar. Einfach toll zum Urlaubmachen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, war klein, aber super.
+++ Tolle Büffets, leckeres Essen, prima Auswahl und Abwechslung. Trotz Corona-Beschränkungen waren die Servicekräfte um schnelle Bedienung und Füllung der Teller bemüht. Das neu gestaltete Restaurant ist wirklich schick und gut gelungen. Und der Ausblick aufs Meer zum Abendessen spektakulär. Vielen Dank für den tollen Fensterplatz. Aufgrund der halben Belegung war das Strandbistro am Appartementhaus leider geschlossen und es blieb nur die Luna-Bar... die ist uns mit Kind für ein kleines Mittagessen ein bisschen zu schick, aber es ging. Vielleicht sieht es nächstes Jahr wieder anders aus. - - - Es waren sehr (SEHR!) viele ganz kleine Kinder im Hotel, viele nicht mal ein Jahr alt. Zweitweise gab es Wettkämpfe, wer wohl lauter schreien kann... das war echt nervig. (Ja wir waren auch mit Kind da, er ist aber schon 4, verständig und kann sich benehmen).
+++ Alle und wirklich jeder war zuvorkommend, freundlich und nett. Besonderen Dank an die Damen vom Restaurant, die mit den Corona-Auflagen gut zu tun hatten und trotzdem superfreundlich zu jedem waren. - - - Die Mädels vom Reinigungsdienst haben sich wie letztes Jahr lautstark über die Flure unterhalten. Wenn mein Kleinkind mittags schglafen wollte, war das schon störend und hat uns um die eine oder andere Mittagspause gebracht. Dies haben wir auch dieses Jahr wieder mehrfach angesprochen, aber vielleicht sind die Spanier einfach so und wir sollten uns daran gewöhnen (?) ;). - - - Ein weiterer kleiner Punkt war das Verschwinden eines Kinderpyjamas, welcher vom Zimmermädchen mit der Bettwäsche mitgenommen worden ist. Dies haben wir beim Zimmermädchen und bei 2 Mitarbeitern der Rezeption gemeldet und immer wieder nachgefragt. Leider "war er einfach weg" und man hatte nicht mal eine Entschuldigung oder gar Entschädigung übrig.
Muro ist meiner Meinung nach einer der schönsten Strände auf Mallorca, die Farbe des Wassers ist bildschön, ich würde nicht wegwollen, wenn es ginge ;) ein laaanger abfallender Strand mit feinem Sand, so schön für Kinder. Wenig Wind, ruhiges, klares Wasser.
+++ Ich habe Wellness-Massagen genutzt, waren alle top! Terminvereinbarungen haben gut geklappt. +++ wir waren in Sharky´s Schwimmschule, auch da war alles top, absolut empfehlenswert. Wir fanden es schade, aber nachvollziehbar, dass es keine Minidisco gab, darauf hatte sich der Zwerg gefreut. Die Ruhe ums Hotel abends war ein bisschen ungewöhnlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Susann |