Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder!!
Ein tolles Hotel mit einem tollen Strand und jeder Menge Extras. Eine tolle gepflegte Anlage mit super Personal.Wir kommen wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes, modernes renoviertes Hotel direkt am wunderschönen Strand Playa de Muro. Sehr schöne Suiten und junior Suiten, gross, modern mit ebenerdiger Dusche . Wir waren bestimmt schon mehr als 10 mal Gast dort und werden auch wiederkommen 👍 Einziger Kritikpunkt an die Hotelleitung; in der Suitenanlage die Treppe zum Strand ist für Gehbehinderte wie meine Frau nur sehr schwer zu begehen, hier wäre eine neue , geflieste Treppe mit 2 Edelstahl Geländern sehr hilfreich!!
Anita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel an wunderschöner Lage
Tolles Hotel, wunderschöne Lage direkt am Meer, ziemlich ruhig, nur die Zimmer sind ringhörig. Vom Miniclub waren wir allerdings enttäuscht. Es hat zwar ein schönes Spielzimmer, aber die Animation für die 5-9 jährigen war sehr mager. Meistens war gar kein Animator an Ort und Stelle und das Ganze war auch spärlich beschildert. Die Angestellten wussten meistens auch nicht, was wo stattfindet.
Barbara Schwarz(56-60)Schweiz
Wundebar herrliche Ferien am Meer
Wunderbare Lage direkt am Strand, grosszügige Gartenanlage mit verschiedenen Pools, hervorragendes Frühstücksbüffet feines Abendessenbüffet zu verschiedenen Themen. Nettes Personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage, sehr Kinderfreundlich und sehr gutes Essen, Apartment war zwar schon etwas älter, aber sauber und in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Außergewöhnliches hotel mit allem, was dazu gehört
Tolles hotel, direkt am Strand, super Gartenanlage. Jede Menge Liegen und Sonnenschirme. Schönes kleines Restaurant in der Gartenanlage
Urs Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideales Kinderhotel mit super flachem Sandstrand
Schöne Anlage mit vielen Palmen und Bäumen schöne Poolanlagen Bushaltestelle vor Hotel Nähe zum Stand vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Henry Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöner Hotelkomplex mit drei Poolanlagen und ausreichend Liegewiese. Keine aufdringliche Animation. Für die Liegen am Strand könnte das Hotel einen Rabatt für Hotelgäste bei der Gemeinde aushandeln.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Strandurlaub mit klitzekleinen Mängeln
Das ideale Hotel am Playa de Muro für einen entspannten Urlaub mit direkter Lage am Strand und weitläufiger Grünanlage. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern, da der Strand sehr eben ist und das Wasser vergleichsweise warm und klar. Die Hotel ist durchweg modern eingerichtet, das Essen lecker und das Personal stets bemüht und freundlich. Freizeitangebote sind abwechslungsreich und werden unaufdringlich angeboten. Es ist bereits unser zweiter Besuch im Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr gab es einige klitzekleine…
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal da
Immer wieder gerne. Sehr sauberes Hotel, weitläufige Anlage, super nettes Personal. Beim Essen für jeden was dabei. Personal immer freundlich, kompetent.