Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren schön im Mai, superHotel u. Lage
Ein sehr schönes Hotel, dass in Familienbesitz ist. Mann merkt dass es keiner Hotelkette angehört das Personal ist Super freundlich und net.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Erholungsurlaub tolle Anlage
Das Hotel war eins der schönsten in diesem Gebiet. Es gab mehrere Pools, der Strand war direkt hinter der Anlage. Es waren immer freie Liegen verfügbar. Deshalb hab ich nie verstanden, warum die Gäste morgens diese mit Handtuch reservierten. Die Abendvorstellungen waren erste Sahne.
Martin (46-50)Schweiz
Top Hotel Top Lage Matratzen schlecht
Sehr schöne Anlage.30 Meter zum Strand.Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Zimmer war soweit sauber bis auf lästige Ameisen.Matratzen müsste man unbedingt ersetzen (weich und hängt durch)!
Jürgen (56-60)Deutschland
Gutes empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es unbedingt weiter empfehlen. Wir hatten ein größeres Zimmer im Hauptgebäude mit Balkon zum Meer und zur Showbühne.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage in toller Strandlage
Zimmer zur Meerseite war nicht groß aber sehr schön, das Hotel ist wohl vor zwei Jahren renoviert worden - das Hotel bildet zusammen mit den Appartements im Playa Esperanza Park und den Playa Esperanza Suites eine insgesamt ziemlich große Einheit in direkter und schöner Strandlage - ausreichend Liegen in der weitläufigen Anlage. Nachteil abends zwei Essenzeiten um 18 und 20 Uhr. Zimmer mussten wir leider am letzten Tag um 12 räumen, was aber normal ist.
Ivo(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in am schönen Strand
Schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum tollen Sandstrand. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder
Waren zum zweiten Mal im Esperanza. Leistung, Service und Qualität sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber, am Pool oder in der Gartenanlage haben wir immer eine Liege bekommen. Sehr gut für schöne Strandspaziergänge. Wir kommen wieder!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles super
Sehr empfehlenswert für Familien. Für Paare ohne Kinder nicht empfehlenswert! Zimmer super, sehr sauber, Essen immer gut, für alle etwas dabei, Fisch, einheimische und auch internationale Gerichte. Super Strandlage, sehr schöne Hotelanlage mit grossem Pool, Spielplatz. Was schön wäre, ist eine Wasserrutsche😊 Wir hatten super Ferien dort! Kommen gerne wieder!
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es gefällt uns sehr, wir fühlen uns wohl. Bis bald
Ich kenne viele Hotels aber hier ist alles super. Essen Strand und Hiotelanlage. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Am17.6. reisemn wir wieder nach Muro, wir freuen uns sehr.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Playa Esperanza, einchecken und wohlfühlen!
Ein Hotel mit direktem Zugang zum Meer und einer wunderbaren Parkanlage. Drei Pools und Liegefläche satt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Wer da nichts findet, was ihm schmeckt, ist satt oder auf Diät und wollte eh nichts essen. Playa de Muro liegt mittig in der Bucht von Alcúdia und hat fast den schönsten Strand auf Mallorca. Waren jetzt das zweite mal im Playa Esperanza und würden immer wieder das Hotel buchen!