Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder nur zu empfehlen !!! Einfach spitze !
Ein sehr sauberes , familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast einfach nur willkommen. Wir waren jetzt zum 4. mal hier und freuen uns schon jetzt auf unseren 5. Besuch im Oktober.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder
Hotel sehr gut, sehr gutes Buffett, sehr abwechslungreich, immer für jeden etwas dabei & alles frisch! Toller Service, alle sehr freundlich & bemüht Wenn das Hotel gut gebucht ist, wird es natürlich voller & lebhaft. Wer seine Ruhe haben will & keine Kinder (mehr) mag, ist hier eher falsch. Am Pool/Garten kann man aber immer in Ruhe liegen, sehr viele Bäume mit schönem Schatten, keine 50 m zum Strand! Toller Garten, sehr gepflegt. Sind Stammgast seit 10 Jahren Alle Altersgruppen vertreten, Eltern, Kinder und…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Lage des Hotels
Gute Lage am Meer. Essen sehr und abwechslungsreich. Was uns etwas gestört hat 2 Essenszeiten Speiseraum sehr voll. Zimmerservice in Ordnung
Gudrun Katarina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsauberer Strand und über füllter Speisesaal
Haben das Hotel wegen dem schönen Strand gebucht, leider ist der so verdreckt , dass man ihn nicht nutzen kann. Er wird auch nicht sauber gemacht. Das Hotel, wir wohnen in den Suites ist okay. Unser Zimmer ist sehr schön. Das Essen ist für ein 4* Hotel sehr gut, leider kommen die Gäste aus allen 3 Häusern zum Essen ins Haupthaus. Ein unzumutbares Durcheinander und eine Lautstärke wie auf dem Rummelplatz.Ein Tisch ist nur schwer zu ergattern. Wir können diese Anlage nicht weiter empfehlen und werden sie auch nicht…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage. Keine Enge trotz der Größe (zumindest an Ostern nicht). Der Wellnessbereich fällt dagegen sehr ab.
Maestro(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
top top hotel
top hotel, top anlage am unfassbar schönen strand playa de muro. im vergleich zum vorjahr sind ein paar details "schlechter" wie z.B. betten müssen bezahlt werden, letztes jahr kostenfrei. aber essen hat sich dafür mmn gesteigert. insgesamt TOP TOP
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herrliche Zeit an herrlichem Ort.
Sehr schöne großzügige Anlage direkt am Strand. Viel verschieden Arten der Unterbringung vom Hotelzimmer über Suiten und Appartements. Für uns als Radwanderer super geeignet. Rund rum haben wir uns super wohl gefühlt.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel
Hotel hat uns gut gefallen. Sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr herzlich und kompetent. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Häse(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner, gemütlicher Urlaub
Sehr schöne Lage, schöner Badestrand sehr schöne Poolanlagen. Für Familien aber auch ältere Leute sehr geeignet. Mit einem Mietwagen lassen sich schöne Ausflüge unternehmen, die sind aber auch mit einem Veranstalter möglich.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes ,ruhiges Hotel nah am Strand
Super Lage direkt am Strand. Gut zum entspannen.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal sehr freundlich Essen sehr gut und abwechslungsreich