Sabi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr familienfreundliches Hotel mit Top Lage!!
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen und großen Kindern geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen aufjedenfall wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Familienurlaub im Oktober.
Sehr schöne und gepflegte Anlage in optimaler Lage direkt am Sandstrand. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage an einem tollen Strand
Dieses Hotel ist Teil eines größeren komplexes und man kann die gesamte Gartenanlage mit 3 Pools nutzen. Das Essen war sehr gut, jedoch hätte ich mir manchmal mehr vegetarische Optionen gewünscht. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Jacuzzi und haben das Zimmer sehr genossen. Der Strand war Traumhaft!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum Hotel am Traum Strand!
Super sauber, alle sehr freundlich, DIREKT am Strand, sehr moderne Suits, SPAR Markt direkt gegenüber! Absolut empfehlenswert!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel
Erster Urlaub in einem so großem Hotel - aber uns hat es prima gefallen. Super Ausgangslage für Unternehmungen, Essen toll etc. (s. weiter unten)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel gerne wieder
Tolles Hotel, klasse für Familie, gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolles Essen. Tolle Lage direkt am Strand, klasse Anlage mit viel Grün.
Christian Harald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches Familienhotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Man spürt, dass das Hotel in Schuss gehalten wird. Ich denke, dass die Zimmer neu saniert wurden und auch an der Parkanlage des Hotels ist nichts auszusetzen. Obwohl es sich um ein relativ großes Hotel handelt, in denen zur Hauptsaison sehr viele Urlauber sind, ist dies an sich kaum zu spüren. Dies liegt daran, dass die Parkanlagen usw. sehr weitläufig sind und sich die Menschen dort gut verteilen. Es war auch immer problemlos möglich, eine Liege in der…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel besonders für Familien
Nettes, nicht zu großes Hotel mit direkter Strandanbindung. Ideal für Familien. Unscheinbar, aber mit schönen, gepflegten Grünanlagen. Das Hotel ist eher ruhig, Animation ist zwar vorhanden, aber sehr dezent.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mehr Schein als Sein
Anspruch und Wirklichkeit klaffen weit auseinander! Man gibt sich als first class HOTEL ist es aber nicht! Das Personal ist nur so lange freundlich wie man das macht was er sagt. Die Essenszeiten sind total stark, egal ob es 35° im Schatten sind oder nicht man muss eine lange Hose tragen. Es ist total Kunden und freundlich. Als Sport Hotel geben Sie sich, jedoch bietet es wieder abwechslungsreiches essen, es wiederholt sich jede Woche eins zu eins, noch sind sie müde ist gerade Radsportlern angenehm zu machen. Das…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien mit top Lage am Strand
Tolles Hotel für Familien mit top Lage am Strand. Wir waren jetzt mehrfach dort und immer sehr zufrieden. Die Pools sind für Kinder super geeignet und es gibt verschiedene mit verschiedenen Größen. Der Strand fällt sehr flach ab und Kinder können im Wasser spielen.